Радости жизни

Все, что уже известно о третьем сезоне «Полового воспитания»

Netflix продлили популярный комедийный сериал

Ликуйте, фанаты «Полового воспитания»: Netflix официально продлевают революционный комедийный сериал о подростках на еще один — третий по счету — сезон. Новость не такая уж и удивительная, если вспомнить, что первый сезон посмотрели более 40 миллионов человек по всему миру. Однако, учитывая, что стриминговый гигант не раз отменял любимые зрителями проекты («Цепляясь за лед», «Блеск», «Конь БоДжек»), повод для радости все-таки веский. Рассказываем, что уже известно о третьем сезоне «Полового воспитания» (внимание, спойлеры).

Кто из актеров вернется на экраны в третьем сезоне «Полового воспитания»?

В третьей части можно ждать всех основных героев и ставших уже родными актеров: от Эйсы Баттерфилда (Отиса) и Эммы Маккей (Мэйв) до Джиллиан Андерсон (Джин) и Шути Гатвы (Эрика). Алистер Петри (директор Грофф) тоже вернется на экраны, так как именно он анонсировал новый сезон — на видео он размеренно шагает мимо портретов героев Коннора Суинделлса (Адама), Кедара Уильямса-Стирлинга (Джексона), Эйми Лоу Вуд (Эйми), Тани Рейнольдс (Лили) и Патриции Элисон (Олы) — многообещающий знак в пользу того, что и они, вероятнее всего, принимают участие в съемках.

Однако информации о том, что случится с новыми героями, появившимися во втором сезоне, нет. Сами Уталбали завоевал сердца зрителей, исполнив роль Рахима, бойфренда Эрика. По сюжету Рахим все еще ученик в Мурдэйле, хотя пара и распалась в последней серии. Джордж Робинсон, исполнивший роль Исаака, соседа Мэйв, вероятно, тоже появится в предстоящем сезоне, учитывая, что их отношения в самом расцвете. А Энн-Мари Дафф, сыгравшую Эрин, мать Мэйв, мы рискуем больше не увидеть — в конце второго сезона ее героиню увозит социальная служба.

Кадр из второго сезона «Полового воспитания»

Какие сюжетные повороты можно ожидать от третьего сезона «Полового воспитания»?

Второй сезон сериала был полон ярких моментов — от потери девственности Отиса до клиники секс-терапии, которую Джин открыла в школе своего сына. Но многие вопросы остались без ответа. В последней серии Отис оставляет Мэйв голосовое сообщение, в котором признается в любви к ней. Мэйв не успевает его прослушать, потому что его удаляет Исаак. Получится ли, наконец, что-то у этой пары или в третьем сезоне Мэйв купится на страдающего от безнадежной любви соседа, несмотря на его двуличие?

Еще одним захватывающим мотивом сюжета станет беременность Джин. Оставит ли она ребенка от Якоба (Микаэль Персбрандт) и появится ли у Отиса и его бывшей девушки Олы брат или сестра? А что произойдет с дружбой Джексона и Вив (Чиненья Эзеуду)? Как пройдет эмоциональное восстановление Эйми после домогательства? Перейдут ли отношения Лили и Олы на новый уровень? Хотя, пожалуй, самая ожидаемая сюжетная линия — развитие романтических отношений Адама и Эрика. «Интересно, что же ждет этих двух купидончиков, — говорит Петри в тизере Netflix. — Ох, видимо, узнаем в третьем сезоне».

Кадр из второго сезона «Полового воспитания»

Когда мы увидим третий сезон «Полового воспитания»?

Netflix еще не опубликовали дату выпуска третьей части истории, но, если вспомнить, что первый сезон «Полового воспитания» увидел свет в январе 2019 года, а второй — в январе 2020-го, третий можно ждать в январе 2021-го.

Кадр из первого сезона «Полового воспитания»

Читайте также

Мода

Симон Порт Жакмюс, Кирби Джин-Реймонд и Франческо Риссо о жизни брендов во время и после карантина

Радости жизни

Восходящая звезда София Лиллис о новом сериале Netflix «Мне это не нравится»