Мода

Объект желания: сумка-шопер Chanel 22 — ваш верный спутник на этот год

Верите ли вы в магию чисел или нет, легкая и функциональная сумка в любом случае поможет вам в осуществлении всех планов
Gary Schermann
Chanel весна-лето 2022. Фото: Gary Schermann/Chanel

Тенденция на объемные сумки живет в моде уже несколько сезонов, но давайте признаемся, она никогда до конца не уходила: как справиться со всеми будничными делами без вместительного шопера? Чтобы в начале года подкрепить боевой настрой, выберите себе верного спутника как минимум на ближайшие 12 месяцев, а на самом деле на много лет вперед. Сумка Chanel 22 из весенней коллекции Дома — отличный кандидат на эту роль.

Новую модель придумала Виржини Виар, креативный директор бренда, и уж ей ли не знать, каково живется в напряженном графике. Как и в случае ее предшественницы Chanel 19, название сумки несет в себе символизм. Оно обозначает не только год запуска, но и напоминает о других важных числах в нумерологии Chanel: в 1922-м, вышел аромат N°22, второй в коллекции Дома после легендарного N°5 (которому в прошлом году исполнилось сто лет). 

Chanel весна-лето 2022

SASHA MARRO/Chanel

В духе сегодняшнего дня Chanel 22 сочетает в своем дизайне простоту и удобство. Шопер лаконичный, но не скучный, модный и функциональный. Он изготовлен из мягкой, прочной кожи и выдержит все испытания, не утратив свой внешний вид. Практичная конструкция с внутренним карманом и съемным кошельком на карабине надежно и быстро закрывается с помощью магнитной кнопки и шнура. Выбирайте для себя наиболее оптимальный формат — модель представлена в трех размерах  (малом, среднем и большом), а также в виде рюкзака, — и бегите по делам. Все — по канонам Коко Шанель, стремившейся подарить женщинам свободу движения и духа.

Chanel весна-лето 2022

В новой коллекции Chanel 22 представлена в свежей весенней палитре: темно-синем, пурпурном (к слову, он почти совпадает с цветом года Pantone), двух оттенках розового, а также в классических белом и черном вариантах. Ищите ее в бутиках Chanel с марта.

Chanel весна-лето 2022

Gary Schermann/Chanel