© Фэйт Алаби в сериале «Мы те, кто мы есть». HBO, Yannis Drakoulidis.

Сериалы

Почему мы так ждем новый сериал Луки Гуаданьино с Хлое Севиньи

И наконец дождались — смотрите уже сегодня на more.tv 

15 сентября на more.tv вышел первый эпизод дебютного сериала Луки Гуаданьино «Мы те, кто мы есть» (We Are Who We Are) сразу после премьеры на HBO вечером прошлого дня. Режиссер «Зови меня своим именем», «Суспирии» и «Большого всплеска» в новой работе продолжает исследовать конфликты тинейджеров: друг с другом, с родителями и самими собой. Общая путаница сопровождается еще и особой локацией — действие сериала разворачивается на американской военной базе в Италии.

В главных ролях — Джек Дилан Грейзер («Оно») и 15-летняя актриса и певица Джордан Кристин Симон. История начинается с переезда героя Грейзера, застенчивого подростка по имени Фрейзер, на базу неподалеку от Венеции вместе с парой своих матерей — Сарой (Хлоя Севиньи) и Мэгги (Алисе Брага), — отправленных туда по долгу службы. Там он встречает ровесницу Кейтлин, роль которой исполнила Симон, — уверенную в себе заводилу, давно обосновавшуюся на месте. 

«Фрейзер поначалу кажется аутсайдером — тяга к моде, выгоревший блонд, тонкие усы и накрашенные ногти выдают его, — однако на деле чувство отчуждения, выходящее в картине на первый план, знакомо ему в той же степени, что и другим армейцам, сторонящимся любой чужой культуры, — уточняет американский Vogue. — Из-за отсутствия четкого ощущения места — для многих из них Италия не столько дом, сколько своего рода контрольно-пропускной пункт, — у новых знакомых Фрейзера нет другого выбора, кроме как объединиться друг с другом». 

Эту идея резюмирует один из первых диалогов Фрейзера с местной жительницей. «Чем вы тут занимаетесь?» — спрашивает он. «Если у тебя есть друзья, делай все, что хочешь», — отвечает она. «А если нет?» «Без друзей, — усмехается девушка, — ты ничто».

В восьмисерийном фильме также появляется хип-хоп-исполнитель и актер Kid Cudi, снимавшийся в «Мире Дикого Запада» и «Как преуспеть в Америке», Спенс Мур II («13 причин почему»), дочь Хелен Моррис и Мартина Скорсезе Франческа Скорсезе, Фэйт Алаби, Бен Тейлор, Кори Найт, Том Мерсье и Себастьяно Пигацци. Познакомиться со всеми героями и узнать больше о работе над сериалом можно в инстаграме проекта @wearewhoweare

Лука Гуаданьино выступил шоураннером и режиссером, написал сценарий вместе с Паоло Джордано и Франческой Маньери, а также стал одним из исполнительных продюсеров — в этой роли к проекту также присоединились работавшие над «Молодым папой» Лоренцо Мьели и Марио Джанани, пара продюсеров из «Зови меня своим именем», и Шон Конуэй из сериала «Рэй Донован». 

Новые серии «Мы те, кто мы есть» будут выходить еженедельно — в перерыве посмотрите и другие новинки этого месяца, уже вышедшие в полном объеме. 15 сентября будет и офлайн-премьера первых двух эпизодов — в 22:30 в кинотеатре музея современного искусства «Гараж».