Радости жизни

4 самые модные молодые пары 2019 года

Год только-только начался, но мы уже знаем, за кем вы будете следить

Поскольку уже не за горами День святого Валентина, мы решили поддаться романтическому настроению и рассказать про четыре самые модные молодые пары, за развитием отношений которых наверняка будем следить весь год.

Кадр из анимационного фильма «Бемби», 1942

Тимоти Шаламе и Лили-Роуз Депп

Отношения 19-летней Лили и 22-летнего Тимоти начались на съемках фильма Дэвида Мишо и Netflix «Король». В конце 2018 года в хрониках стали появляться их фотографии с совместных прогулок, но сердца всех поклонниц Тимоти Шаламе разбила фотография, на которой влюбленные целуются под дождем в Нью-Йорке.

Тимоти Шаламе и Лили-Роуз Депп в Нью-Йорке, 2018

Бруклин Бекхэм и Хана Кросс

Во время церемонии Fashion Awards, которая прошла в Лондоне 10 декабря, Бруклин и Хана весь вечер провели вместе, и уже тогда появились слухи о том, что они встречаются. Позже молодые люди объявили об отношениях в инстаграме, и с тех пор они не только успели засветиться вместе на улицах Лондона, Нью-Йорка и Лос-Анджелеса, но даже купить одинаковые светло-розовые носки.

Бруклин Бекхэм и Хана Кросс в Лос-Анджелесе, 2018

Джейк Джилленхол и Жанна Кодье

Во время съемок фильма Netflix и Дэна Гилроя «Бархатная бензопила», в котором Джейк Джилленхол сыграл владельца галереи современного искусства, начала появляться информация о том, что у него впервые за несколько лет появилась девушка. Позже фотографы несколько раз «ловили» 38-летнего актера и 22-летнюю модель Жанну Кодье на улицах Нью-Йорка и Парижа, и парочка выглядела очень-очень влюбленной.

Жанна Кодье и Джейк Джилленхол в Париже, 2018

Рами Малек и Люси Бойнтон

Пара познакомилась на съемках байопика о Фредди Меркьюри «Богемская рапсодия», который вышел в 2018 году, а 3 января 2019 года Малек и Бойнтон официально подтвердили, что встречаются. С тех пор они успели появиться вместе на красной дорожке церемонии «Золотой глобус», а также засветиться в хрониках папарацци в Лос-Анджелесе в обнимку.

Рами Малек и Люси Бойнтон, 2019

Héloiïse Salessy, Vogue.fr

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Тимоти Шаламе — предвестник эры новой мужественности

Радости жизни

Лили-Роуз Депп о фильме «Король», Тимоти Шаламе и Карле Лагерфельде

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Edition