You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

5 фильмов и 2 сериала, которые нельзя пропустить в ноябре

Самый дорогой сериал Netflix, приквел к Гарри Поттеру и беспрецедентная и очень модная научная фантастика — в этом месяце от экрана нам не оторваться — погода располагает

5 фильмов и 2 сериала, которые нельзя пропустить в ноябре

Клэр Фой в образе Елизаветы II. «Корона», 2016

Мы любим осень за насыщенную культурную программу: премьеры случаются чуть ли не каждый день и проблема, куда пойти, не стоит. Чтобы не потеряться в многообразии релизов и первых показов будущих фильмов-лауреатов «Золотого глобуса» и «Оскара», ниже мы рассказываем, что обязательно нужно посмотреть в ближайший месяц. Здесь долгожданные российские премьеры лент, о которых все говорили на фестивалях в Венеции и Торонто, плюс первые «ласточки» сериалов Netflix и BBC.


«Девушка в поезде»
С 3 ноября

Снятый по одноименному роману-бестселлеру Полы Хокинс, фильм режиссера Тейта Тейлора обещает стать хитом кинопроката. Как и положено настоящему психологическому триллеру, фильм «Девушка в поезде» наполнен загадками и мистическим антуражем. Главную героиню, ее сыграла обладательница «Золотого глобуса» прекрасная Эмили Блант, можно отлично описать одной фразой — «не та, чем кажется». Звучит как минимум интригующе.


«Танцовщица»
С 3 ноября

Французская певица Соко стала одной из героинь октябрьского Vogue: в последнее время она все чаще появляется в светских хрониках, а этой осенью выходит «Танцовщица», в которой ей довелось сыграть главною роль. Байопик Стефани ди Джусто покажет роковую историю тяжелого пути к славе американской танцовщицы Лои Фуллер и расскажет, как она соперничала с Айседорой Дункан (ее сыграла Лили-Роуз Депп). 



«Корона»
С 4 ноября 

Самый дорогой сериал Netflix на сегодняшний день, «Корона» обещает стать нашей новой любимой многосезонной эпопеей. Сериал расскажет историю жизни Елизаветы II, начиная со дня ее свадьбы. Главная роль — у Клэр Фой, которую мы видели в «Разрушителях» Диктинны Худ и «Академии вампиров». Мэтт Смит сыграет Филиппа, герцога Эдинбургского, а Джон Литгоу — Уинстона Черчилля. Близкие к каналу Netflix источники рассказывают, что создатели сериала очень скрупулезно соблюдали все детали королевского протокола и проработали каждую мелочь. Нам особенно интересно будет взглянуть на исторические костюмы.


              «Близко к врагу»               
С 10 ноября

Новый сериал BBC «Близко к врагу» — это не просто шпионская драма, а целое исследование влияния на общество и технологический прогресс Второй мировой и холодной войн. В актерском составе — звезда «Облачного атласа» Джим Стерджесс, а также только восходящие британские таланты Шарлотта Райли, Фредди Хаймор и Фиби Фокс.



«Прибытие»
С 11 ноября 

После премьеры на Венецианском кинофестивале в этом году кинокритики со всего мира остались «Прибытием» довольны. Хотя на первый взгляд фильм может показаться очередной не очень глубокомысленной историей про вторжение в человеческий мир наших «соседей» по Вселенной, на самом деле у режиссера Дени Вильнева получилось снять потрясающе поэтичную эпопею, экстраординарную научно-фантастическую драму, отвлеченную от развлекательной идеи условных «звездных войн».


«Фантастические твари и где они обитают»               
С 17 ноября

Всем почитателям главной сказочной эпопеи прошлого десятилетия посвящается приквел Гарри Поттера. Действие происходит в Нью-Йорке за 70 лет до появления в Хогвардсе Гарри. Фильм познакомит нас с автором учебника «Фантастические твари» Ньюта Скамандера, изучавшего, очевидно, невиданных зверей. Здесь же нам расскажут, как вообще выглядела американская школа волшебников и министерство магии. Контрольный аргумент, который точно вам не даст пропустить новое творение Джоан Роулинг, — это актерский состав: компанию исполнителю главной роли Эдди Редмейну составят Колин Фаррелл, Зои Кравиц, Эзра Миллер и Рон Перлман.


             «Дама пик»               
С 17 ноября

Один из главных российских режиссеров современности Павел Лунгин вновь размышляет о России, ее национальной культуре и непостижимой русской душе. В основе сценария — история постановки оперы Чайковского по мотивам пушкинской «Пиковой дамы». В новом фильме мы увидим Ксению Раппопорт и Ивана Янковского. Оперные партии для «Дамы пик» записывали солисты Большого театра. 

еще в разделе Новости

Планы на выходные: ужин-телепорт
Планы на выходные: ужин-телепорт

Где пробовать аутентичные блюда французской, итальянской и китайской кухни

5 приложений для «умных» часов, которые нужно установить прямо сейчас
5 приложений для «умных» часов, которые нужно установить прямо сейчас

Разбираемся, как сделать ваши смарт-хронометры еще умнее

Лучшие костюмы Хэллоуина 2016
Лучшие костюмы Хэллоуина 2016

Культуристка Марк Джейкобс, чета Клинтон в исполнении Кэти Перри и Орландо Блума, а еще Харли Квинн, набор суши и Клеопатра

комментарии /

самое популярное

Что читают супермодели
Модельный бизнес Что читают супермодели

Кайя Гербер, Синди Кроуфорд и Карли Клосс — берем пример с красивых и начитанных

Победитель конкурса L’Oréal Professionnel создает образцовый клубничный блонд
Новости Победитель конкурса L’Oréal Professionnel создает образцовый клубничный блонд

Парикмахер-стилист Алексей Нагорский создает клубничную красоту с помощью красителя #Colorfulhair


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru