Радости жизни

Что нужно знать о новогодней свадьбе Рози Хантингтон-Уайтли

Кажется, у четы Бекхэм появятся конкуренты

Кажется, предновогодняя пора придумана специально для того, чтобы наслаждаться украшенным городом, в приятной суете выбирать подарки близким и искать наряд для главной вечеринки года. Впрочем, праздничное настроение может появиться и по другим причинам — например, благодаря предложению руки и сердца, как у Жозефин Скривер, или долгожданной свадьбе, как у Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэйтема. Пока будущие молодожены готовятся к торжеству, рассказываем все, что мы знаем о предстоящей церемонии.

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэйтем вместе больше восьми лет: в 2016 году во время церемонии «Золотой глобус» актер сделал предложение возлюбленной, подарив ей кольцо с внушительным бриллиантом. Через год у пары родился первенец — сын Джек, и наконец знаменитости дозрели до свадьбы. Церемония обещает стать незабываемой хотя бы потому, что состоится в канун Нового года — 31 декабря.

Выбор подвенечного платья, безусловно, является главной головоломкой для большинства девушек, но Рози, судя по всему, справилась с этой задачей на отлично. В своем инстаграме модель опубликовала снимок с дизайнером Givenchy Клэр Уэйт Келлер — автором свадебного наряда Меган Маркл. Похоже, платье для церемонии уже ждет своего часа.

Что касается бьюти-образа, Рози не будет экспериментировать и обратится к специалистам, с которыми сотрудничает уже много лет. За кожу модели отвечает косметолог из Лос-Анджелеса Шани Дарден, а свадебную укладку сделает ее давний друг, стилист по волосам Джордж Нортвуд — именно ему Рози и Джейсон доверили первую стрижку своего сына.

Lucie Clark, vogue.com.au

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Какой косметикой пользуются модели

Мода

Монокини — самый модный купальник лета 2019

Мода

Любимые пальто Меган Маркл

Edition