You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Европейские курортницы на фотографиях Мартина Парра в альбоме Gucci

Они показывают, как на самом деле надо носить вещи из новой круизной коллекции Алессандро Микеле

Европейские курортницы на фотографиях Мартина Парра в альбоме Gucci

Фантазия Алессандро Микеле кажется неисчерпаемой: креативному директору Gucci удается для каждой коллекции придумать необычную идею (чего стоит только хирургическое отделение для киборгов), около сотни нарядов, да еще и напомнить поклонникам и друзьям марки про какой-нибудь несправедливо забытый эпизод в истории культуры. Между показами он открывает книжные магазины и выпускает новые издания. Как раз еще одно появится в продаже совсем скоро — 29 ноября свет увидит фотоальбом World (The Price of Love).

Микеле вместе с издательством Idea продолжают сохранять историю Gucci, World (The Price of Love) — это еще один альбом в копилку печатных собраний о коллекциях итальянского Дома, на этот раз о круизной 2019 года. Самые красивые наряды коллекции запечатлел английский фотограф Мартин Парр. В альбоме нашлось место не только для моделей, но и обычных итальянцев на отдыхе — их снимки иронично разбавляют постановочные модные. Название книги подскажет, откуда появилась идея так необычно разнообразить издание — Микеле и Парр вдохновились одноименным клипом группы New Order 1993 года, в котором мы наблюдаем за отдыхающими отеля Carlton в Каннах.

Издание, конечно же, будет коллекционным — всего 1000 экземпляров, но с доступной ценой — всего 60 долларов. Ищите World (The Price of Love) в только открывшемся в Нью-Йорке Gucci Wooster Bookstore, флорентийском Gucci Garden, некоторых бутиках марки по всему миру и на сайте издательства Idea.

комментарии