Радости жизни

Как звезды собирались на премию MTV VMA 2018

Репортаж из инстаграма

Пока вы спали, звезды с мировыми именами веселились на премии MTV VMA в Нью-Йорке. О нарядах и полученных наградах мы уже рассказали, теперь время проникнуть за кулисы — спасибо инстаграму, благодаря которому это сделать не так уж трудно. Рассказываем, как профессионалы готовили знаменитостей к важному выходу.

Большинство клиентов досталось современной богине макияжа — Пэт Макграт. Под ее чутким руководством и с помощью средств ее марки Path McGrath Labs к премии готовились Ники Минаж, Карди Би, Шанина Шейк и Рита Ора.

Ора, к слову, заморочилась не только с макияжем — на ее лице повторялись узоры с платья Jean Paul Gaultier, — но и с маникюром. На ногтях красовались черные линии, напоминающие ленты с ее платья, — сотворила эту красоту Наоми Ясуда, более известная как блогер @naominyc. Это имя часто звучит, когда речь заходит о трендах в маникюре — она познакомила нас с лаками-хамелеонами.

Закулисными видео и фото еще поделились Карли Клосс, «чертенок» Эмбер Роуз и Кайли Дженнер. Правда, последняя была верна традиции семьи Кардашьян часто менять одежду и на снимке до премии красуется в другом наряде.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

8 постов в инстаграме, которые изменили мир моды

Мода

Сара Блумквист официально вернулась на подиумы

Мода

Главные цвета сезона весна-лето 2020

Edition