Радости жизни

Любимые гаджеты и приложения Ирины Шейк

Барбекюшница, массажер и переводчик с русского

Ирина Шейк уже рассказывала нам, как похудела после родов, забыла про комплексы и обрела уверенность в себе. Пришло время кое-чего совсем нового — в этот раз модель делится любимыми гаджетами, которые использует дома, в спортзале и носит с собой.

Гриль Big Green Egg

«Я живу в Калифорнии, и мы часто делаем барбекю. Big Green Egg — лучший гриль из всех, что я пробовала. Мне нравится добавлять в него яблоневые щепки — они придают блюдам особенный аромат».

Трекер активности Spire Stone

«Чтобы хорошо себя чувствовать, важно уделять внимание правильному дыханию. Маленький переносной гаджет Spire Stone буквально следит за моими вдохами и выдохами, отслеживает уровень стресса и активность в течение дня».

Бьюти-гаджет Carita My C.L.E

«Косметические процедуры провожу сама дома с помощью гаджета Carita My C.L.E — он сочетает электрические импульсы и световую терапию. Делает кожу гладкой и подтянутой».

Робот-пылесос Dyson 360 Eye

«Самый продуманный и умный робот-пылесос, который я видела. Сам просчитывает наиболее эффективный путь для уборки, сам возвращается на место для подзарядки».

Наушники Beats

«Не пропускают шум, идеальны для мультитаскинга. Я в них смотрю фильмы на моем iPad Pro, и если мне кто-то звонит, сразу переключаюсь на звонок, не снимая наушники».

Массажер TheraGun G2Pro

«Мне очень важно оставаться в форме, и я много занимаюсь спортом. Этот массажер обожаю: он за считаные минуты снимает напряжение в мышцах, и эффекта хватает надолго».

Любимые приложения

«Nextdoor — закрытая соцсеть только для соседей. Использую как источник местных новостей».

«Speak & Translate — это приложение я использую в путешествиях. Говорю на русском, а оно переводит все на любой язык мира».

Denna Giannini/Vogue.co.uk

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Шестисекундный поцелуй и другие способы пережить выгорание

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Мода

Как моднице одеться в ЦУМе зимой. Часть 1

Edition