You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Любимые гаджеты и приложения Ирины Шейк

Барбекюшница, массажер и переводчик с русского

Любимые гаджеты и приложения Ирины Шейк

@irinashayk

Ирина Шейк уже рассказывала нам, как похудела после родов, забыла про комплексы и обрела уверенность в себе. Пришло время кое-чего совсем нового — в этот раз модель делится любимыми гаджетами, которые использует дома, в спортзале и носит с собой.

Гриль Big Green Egg


«Я живу в Калифорнии, и мы часто делаем барбекю. Big Green Egg — лучший гриль из всех, что я пробовала. Мне нравится добавлять в него яблоневые щепки — они придают блюдам особенный аромат».

Любимые гаджеты и приложения Ирины Шейк
Углевой гриль Big Green Egg Medium, 116500 рублей, americangrill.ru

Трекер активности Spire Stone


«Чтобы хорошо себя чувствовать, важно уделять внимание правильному дыханию. Маленький переносной гаджет Spire Stone буквально следит за моими вдохами и выдохами, отслеживает уровень стресса и активность в течение дня».

Бьюти-гаджет Carita My C.L.E


«Косметические процедуры провожу сама дома с помощью гаджета Carita My C.L.E — он сочетает электрические импульсы и световую терапию. Делает кожу гладкой и подтянутой».

Робот-пылесос Dyson 360 Eye


«Самый продуманный и умный робот-пылесос, который я видела. Сам просчитывает наиболее эффективный путь для уборки, сам возвращается на место для подзарядки».

Любимые гаджеты и приложения Ирины Шейк
Трекер активности Spire Stone, 8990 рублей, hitechnation.ru; Бьюти-гаджет Carita My C.L.E, 300.35 €, origines-parfums.com; Робот-пылесос Dyson 360 Eye, 71369 рублей, diamondelectric.ru

Наушники Beats 


«Не пропускают шум, идеальны для мультитаскинга. Я в них смотрю фильмы на моем iPad Pro, и если мне кто-то звонит, сразу переключаюсь на звонок, не снимая наушники».

Массажер TheraGun G2Pro  


«Мне очень важно оставаться в форме, и я много занимаюсь спортом. Этот массажер обожаю: он за считаные минуты снимает напряжение в мышцах, и эффекта хватает надолго».

Любимые гаджеты и приложения Ирины Шейк
Беспроводные наушники Beats Solo3, 21390 рублей, apple.com; мышечный массажер Theragun G2Pro, 59900 рублей, workoutarea.ru

Любимые приложения


«Nextdoor — закрытая соцсеть только для соседей. Использую как источник местных новостей».

«Speak & Translate — это приложение я использую в путешествиях. Говорю на русском, а оно переводит все на любой язык мира».

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on


Denna Giannini/Vogue.co.uk
комментарии