Радости жизни

Любимые гаджеты и приложения Натальи Водяновой

Как модель обрабатывает фотографии и дразнит кота роботом

Мы уже рассказывали, без каких технологий не представляют жизни Ирина Шейк и Мэй Маск, но любимые гаджеты знаменитостей продолжают удивлять: Наталья Водянова «воспитывает» виртуального питомца в приложении, дарит сыну игрушки для программирования и играет с мини-роботом. Об этих и других технических любимцах она рассказала британскому Vogue.

Наушники Google Pixel Buds

«Эти наушники переводят речь на 40 языков в реальном времени. Это так здорово — знать, что мои слова о благотворительности могут слышать люди в разных странах».

Набор для обучения программированию Kano Pixel Kit

«Моего сына Виктора не оторвать от этой игрушки для кодинга. Он помогает детям осваивать новые технологии».

Камера Podo

«Эту беспроводную камеру с клейкой поверхностью можно прикрепить куда заблагорассудится».

Микротоковый массажер Ziip Beauty

«Если видите меня в аэропорту после 11-часового перелета, можете быть уверены, что в самолете я пользовалась бьюти-гаджетом Ziip. Он быстро восстанавливает кожу благодаря электрическим импульсам».

Мини-робот с искусственным интеллектом Anki Cozmo

«Этот маленький робот сводит с ума моего кота Галилео, но мне очень нравится с ним играть. Прости, котик!»

Камера Hasselblad

«Самые прекрасные моменты моей жизни я фотографировала именно на Hasselblad. Уверена, впереди еще много отличных снимков — для них у меня как раз есть новая модель».

Любимые приложения

«Elbi — это приложение позволяет делать добрые дела одним кликом. Кнопка Love, которая связана с Apple Pay, превращает лайки в пожертвования».

«Flo — с его помощью слежу за своим циклом. Как член совета директоров Flo я стараюсь сделать разговоры о менструации открытыми, помочь сбору средств, чтобы обеспечить женщин в разных странах гигиеническими средствами».

«Picsart — лучшее приложение для обработки фотографий с кучей разных инструментов. Я сама зарегистрировалась там и показываю свои работы, чтобы вдохновлять других пользователей».

«Tamadog — ухаживая за виртуальной собакой, ты помогаешь по-настоящему: часть выручки от приложения идет в собачьи приюты».

Dena Giannini/Vogue.co.uk

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Как Ирина Шейк тренируется с мебелью, подушками и полотенцем

Радости жизни

Гороскоп Vogue: март 2020