Несмотря на то что Меган Маркл стала частью самой образцовой и строгой британской семьи, она не отказалась от многих американских традиций и кулинарных предпочтений. Более того, герцогиня Сассекская, которая до замужества вела блог о велнесе и позже выпустила книгу рецептов, повлияла на образ жизни и гастрономические вкусы принца Гарри. Например, он отказался от алкоголя и напитков, содержащих кофеин, стал чаще заниматься спортом и добавил в свое расписание ежедневные медитации. На завтрак традиционным британским черному чаю и блюдам из яиц герцоги предпочитают тосты с авокадо или ягодные боулы, сопровождая их полезными овощными или фруктовыми соками. Свои здоровые привычки, как и любимые продукты, Маркл привезла из Калифорнии, где она родилась.
Страсть герцогини к здоровому образу жизни и кулинарии подтверждают и ее друзья, среди которых визажист Дэниел Мартин (он отвечал за образ Меган на свадьбе) и дизайнер интерьеров и автор кулинарных книг Атена Калдерон. По их словам, монаршая особа всегда найдет время и силы, чтобы приготовить вкусные и полезные угощения гостям и мужу, а в Кенсингтонском дворце для них с Гарри в запасе имеются спелые авокадо. Калдерон также рассказала, что помимо авокадо Маркл обожает асаи-боулы и считает, что именно это ягодно-фруктовое блюдо дарит ей свежий вид и чистую кожу. Его рецепт Калдерон с супругой принца Гарри довели до совершенства, а потом опубликовали в блоге Eyeswoon. Мы, в свою очередь, делимся способом приготовления экзотического «сочетания красоты» по рекомендациям Меган.
Instagram content
This content can also be viewed on the site it originates from.