© gwynethpaltrow

Красота

Гвинет Пэлтроу о домашнем уходе, яблочном пироге и медитациях

Делимся интервью с актрисой в честь ее дня рождения

Любовь Гвинет Пэлтроу к велнесу не может не вдохновлять. Работа над брендом Goop, собственное лайфстайл-шоу на Netflix и советы для фанатов в социальных сетях: актриса полностью посвящает себя пропаганде здорового образа жизни. Сегодня, 27 сентября, ЗОЖ-гуру отмечает день рождения. Именинница рассказала Vogue, что делала в изоляции. Докладываем, чему у нее стоит поучиться.

Готовка 

Много готовки, много раздумий над тем, что легко приготовить, и немного экспериментов… Во время карантина я очень увлеклась кулинарными книгами Canal House. Еще я все время пользуюсь кулинарной книгой River Cafe, которую когда-то привезла из Лондона. Азиатскую кухню готовлю по рецептам из книги Lucky Peach — там все просто и понятно. Мои дети просто обожают такую еду, а кто нет? 

Медитации

Я возобновила практики медитации, которыми раньше занималась только по возможности. Сейчас с этого начинается каждое утро. Я делаю трансцендентальную медитацию — это когда вы занимаетесь с учителем, повторяя его мантры. Для утренних ритуалов пользуюсь приложением Insight Timer, а днем меня выручает The Breathing App. Даже пять минут такой практики действительно помогают.

Уход

Мой уход — это хороший сон, увлажнение и ежедневные тренировки, на которых я потею. Очевидно, что я очень люблю средства своей марки. Мои фавориты — отшелушивающее средство Microderm и новый увлажняющий крем Goopgenes. А недавно, чтобы спокойно смотреть на свое лицо в Zoom, я сделала очищенную инъекцию ксеомина, которая разгладила морщинки и убрала нахмуренный взгляд. Небольшая дополнительная помощь!

Тренировки

Я делаю тренировки Трейси Андерсон около четырех раз в неделю — моя дочь занимается со мной, это очень весело, — а затем я прохожу онлайн-курс йоги CorePower. Мне также нравится Class Тарин Туми. 

Сбор яблок

Мне повезло, что я сейчас на восточном побережье. Здесь так красиво... Я никогда не жила там, где спеют яблоки. Нет ничего лучше, чем сорвать спелый плод с дерева и съесть его. Печь не умею совсем, но моя лучшая подруга Мэри сейчас с нами и делает потрясающие яблочные пироги. Мы с детьми занимаемся сбором урожая, а она печет. Это рай.

Время с семьей

Самое лучшее дома — проводить время с детьми. То, что мы смогли все вместе готовить на кухне, стало настоящим карантинным подарком. 

Zoe Ruffner/vogue.com