макияж

© louboutinbeauty

Красота

Коллекции макияжа, с которыми вы не захотите расставаться все лето

Теплые оттенки, бархатные текстуры и сверкающий результат

Лето наконец полностью вступило в свои права, а это значит, что пора запастись всем необходимым, чтобы ваш макияж на протяжении всех трех месяцев выглядел свежо и ярко как никогда. Из стратегического минимума совершенно точно пригодятся новая легкая пудра, сияющий блеск для губ, тени любимых (а лучше абсолютно новых для вас) оттенков и яркие румяна для модного акцента на скулах. Где все это искать — подсказываем вам ниже.

M.A.C. 

Если еще не посмотрели «Круэллу» в кино, скорее исправляйтесь — гарантируем, что на яркий образ в духе лондонского панка 1970-х фильм вас вдохновит сполна. На двойное окрашивание Эстеллы пока не решаетесь? Так попробуйте хотя бы макияж: в лимитированной коллекции M.A.C., пропитанной бунтарской энергией главной злодейки Disney, для этого есть все. Первый лот — помады в жидком и кремовом исполнении, повторяющие цвета губ Эммы Стоун на экране. Второй — встречайте черно-белую палетку теней с яркими вкраплениями красного и синего. Ее можно легко разделить по швам и захватить с собой только два отдельных оттенка — например, если нужно будет предстать во всеоружии во время финального монолога у фонтана, как главная героиня кино. Помимо этого в коллекцию вошли румяна, накладные ресницы, карандаши и коллекционные черно-белые кисти.

Tom Ford

В новой коллекции макияжа Soleil, Tom Ford, как ясно из названия, ставка на золото. Вся косметика в миг переоделась в роскошные бело-золотые футляры, а текстуры внутри на этот раз выглядят крайне естественно — скорее как блик и акцент, а не как основной оттенок в макияже. Из коллекции можно запросто собрать свой новый набор для скульптурирования на лето — тут вам и ультралегкий шелковистый бронзер, чтобы подчеркнуть загар, и нежные румяна-хайлайтер для придания блеска высшим точкам на скулах. Последние, кстати, при необходимости прекрасно заменяют собой помаду — их можно использовать и на губах для максимально естественного эффекта. Особенно необычно выглядят двойные тени с кремовой базой и сияющим глиттером. Едва заметные, они идеально дополняют розово-золотое мерцание макияжа, но при этом не забирают все внимание на себя.

Christian Louboutin Beauty 

В бьюти-линии марки пополнение: впервые представлены три палетки теней и столько же румян и хайлайтеров. Все они составляют коллекцию макияжа под кодовым названием Abracadabra. Волшебства здесь и правда много — например, в каждой палетке теней целых шесть ярких оттенков самых разных текстур: от стойких матовых до нежно-сатиновых и рок-н-ролльных металлических. А сияющий хайлайтер в кейсе (золотой, розовый или цвета шампанского) окружил румяна в двух исполнениях: слева матовый, справа — с добавлением шиммера. Это дружное трио легко смешать между собой, а цвета и текстуры при этом получить самые неожиданные. Что касается фирменного футляра с шипами, на выбор два цвета — красный и черный.

Hermès

Одними помадами сыт не будешь (хоть и очень классными), поэтому мы все долго ждали линию макияжа Rose Hermès с новыми продуктами для лица. Томление более чем оправданно: здесь вам и восемь оттенков румян Rose Hermès Silky Blush с двумя кисточками и чехлом для пудреницы Pommette, и три оттенка бальзама для губ Roses à lèvres. Розовый цвет в коллекции возвели в абсолют — натуральный бальзам с экстрактом белой шелковицы буквально тает на губах, делая их в конечном счете матовыми. А шелковистая пудра, в зависимости от ваших планов на день, может закрепить легкий тон или заменить его вовсе. Отдельные лавры же достались румянам — их, по словам Жерома Турона, креативного директора Hermès Beauté, можно смешивать между собой, тушевать или наслаивать, чтобы сделать лицо более подвижным и придать живость его чертам. «Мимолетный, переменчивый розовый коллекции Rose Hermès готов к любым метаморфозам. Он — сама жизнь», — подчеркивает маэстро, пока мы радуемся сменным блокам, предусмотренным для каждого продукта.

Dear Dahlia

Коллекция Blooming Edition II вдохновлена распустившимися георгинами — отсюда столько вариаций теплых оттенков в продуктах для глаз, лица и губ. Представлено буквально все, что может понадобиться для макияжа: румяна, минеральная пудра, три палетки теней в розово-терракотовой гамме на выбор. Мало того что все они натуральные и веганские, так еще и выполнены в удивительно приятной на ощупь экологичной упаковке под мрамор. А если ищете нелипкую и роскошно переливающуюся формулу для губ — смело вооружайтесь золотисто-коралловым блеском из коллекции. За увлажнение отвечают все те же георгины, точнее их экстракт, а за радужное мерцание — целый вихрь золотых, перламутровых и малиновых мельчайших частичек.

Kiko Milano

Умельцы марки Kiko Milano, на славу потрудившиеся над новой летней коллекцией, загорелую кожу предлагают выделять с помощью нежных сочетаний теплых коралловых оттенков и золотого свечения. В линию Dolce Diva вошли палетка теней с мультифинишами, запеченный хайлайтер с шелковистой текстурой, пудровая тональная основа с золотым тиснением, бальзам для губ с защитой SPF, рассыпчатые металлические тени, жидкий хайлайтер для лица и век и даже лаки для ногтей со спонжами. Словом, полный набор для покорения этого летнего сезона.

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.

Читайте также