You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. КРАСОТА
  2. Новости

Как Виктория Бекхэм тренирует внимательность «чаем» с кристаллами

Звездный дизайнер поделилась в инстаграме забавным набором, который поможет повысить продуктивность

Как Виктория Бекхэм тренирует внимательность «чаем» с кристаллами

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм, дизайнер, в прошлом певица, а еще умница и красавица, уже много лет остается примером для подражания. У нее всегда самая классная одежда, самая модная стрижка, и в уходе за собой она разбирается очень неплохо. Так что мы всегда держим руку на пульсе и следим за обновлениями.

Вчера вечером она выложила очень забавную вещицу, которую ей подарили на день рождения, — чайные «пакетики» с кристаллами Life Rocks. Модный мир уже давно помешался на кристаллотерапии — камушки таскают в сумках, украшают ими интерьеры и даже добавляют в косметику. Все для того, чтобы зарядиться позитивной энергией. Но вот делать с ними чайные пакетики — это что-то новенькое.

На самом деле заваривать кипятком эти ситечки не нужно. Вместе с ними в комплекте идет медная бутылка для воды — собственно, туда нужно просто поместить «пакетик», и он «зарядит» воду нужной энергией. Именно медь создатели используют не просто так — она лучше сохраняет свежесть воды, работает как антисептик.

Все «пакетики» разные — в каждом разная смесь кристаллов, в зависимости от ваших нужд. Например, Виктории особенно нравится набор из аметиста, горного хрусталя и флюорита — эта троица обещает улучшить концентрацию. «Заваривать» воду лучше с вечера, перед сном — создатели рекомендуют подержать камни в воде около восьми часов прежде, чем пить. Раз в неделю ситечко нужно доставать из бутылки и полностью высушивать. Полный набор с бутылкой и одним «пакетиком» обойдется в 45 фунтов, а сменный или дополнительный набор камушков можно приобрести за 14 фунтов.

комментарии