You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. КРАСОТА
  2. Новости

На Peach & Lily появился крем с семенем лосося

Устали от однотипных ингредиентов? Ловите экспериментальный запуск

На Peach & Lily появился крем с семенем лосося

Только мы сетовали на то, что в корейской косметике последнее время не появляется ничего инновационного, и радовались чай-маскам, как Peach & Lily обрушили на нас удивительные новости — они стали продавать крем корейской марки, главным ингредиентом в котором стало семя лосося. Удивлены? Скрывать не будем, мы тоже. Хотя, с другой стороны, что современные модницы уже только не пробовали — и средства с плацентой, и массаж лица улитками. Так что почему бы и не поэкспериментировать еще разок.

Как и в случае с кремом с плацентой, в Marine Jewel Capsule используется только молекула, «вычлененная» из семени лосося, а не сырье целиком. Создатели — марка Shangpree — обещают, что этот компонент поможет улучшить эластичность и повысит плотность кожи. И конечно, как в случае с любыми средствами со «странными» ингредиентами, у крема нет неприятного запаха. Помимо «силы лосося» в составе еще есть экстракт водорослей и маточное молочко.

Новинку выпустили в виде капсулированного крема — одна штучка рассчитана на одно применение. Кстати, мы уже рассказывали, почему за таким форматом будущее. Marine Jewel Capsule, конечно же, в секунду раскупили, но Peach & Lily обещают, что он скоро вернется в продажу. За 30 капсул придется отдать 135 долларов.

комментарии