Патчи для глаз: рейтинг лучших средств

Простая инструкция по выбору и девять хороших продуктов
welovecoco

Патчи для глаз сейчас есть практически в каждой косметичке — уже сложно представить, как мы раньше без них справлялись. Чтобы этой зимой вы успели сходить на все вечеринки и могли хорошо выглядеть после них, изучите ниже наш рейтинг лучших патчей для глаз. Они вас спасут в любой ситуации. А чтобы точно выбрать то, что подходит именно вам, сперва ознакомьтесь с простыми правилами по выбору такого средства.

Патчи для глаз: что нужно знать при выборе

Одно и то же средство может иметь хороший результат у одной девушки и совершенно не подойти другой. Дело в том, что все мы используем патчи для разных целей, и выбор средства напрямую зависит от того, что вы хотите получить.

Избавиться от отеков под глазами. Если ваша основная проблема в зоне вокруг глаз — это отеки, ищите патчи с кофеином или чаем в составе. Лучше выбирать гидрогелевые варианты, так как они лучше прилегают к коже и создают «парниковый» эффект, благодаря которому кожа разглаживается. А вот увлажняющие патчи в этом случае лучше не брать — ваш отек может стать еще больше.

Убрать темные круги под глазами. С темными кругами и синячками хорошо могут справиться и тканевые патчи. Тут главное, чтобы в составе средства были витамин С, экстракт крапивы или арники. Они улучшат кровообращение и помогут нивелировать потемнение. Плюс можно рассмотреть отбеливающие компоненты вроде арбутина, экстракта огурца и корня солодки.

Разгладить морщинки под глазами. Рецепт для вас: гиалуроновая кислота, морской коллаген или витамин Е. Увлажняющие компоненты быстро разгладят мелкие морщинки.

Небольшой секрет — хранить патчи лучше в холодильнике, так они будут слегка охлаждать кожу и еще эффективнее бороться с отечностью.

Рейтинг лучших патчей для глаз

Тканевые патчи для глаз. Помимо увлажняющих компонентов вроде пантенола и глицерина, внутри есть экстракт лакрицы, который делает кожу красивой и гладкой. После использования в зоне вокруг глаз остается едва заметная «жемчужная» вуаль, которая, подобно фотошопу, «блюрит» все несовершенства. В общем, если не выспались — самое то.

Тканевые патчи Glow Eye Patch, Erborian, 474 рубля

Корейские патчи для глаз. Милейшие розовые полупрозрачные патчи не только классно смотрятся на селфи, но и неплохо работают. Главный козырь формулы — персиковая вода, которая борется с тусклостью и как бонус придает средству приятный фруктовый аромат. Но помимо нее в составе еще есть на что обратить внимание — тут более 25 ингредиентов. Среди них, понятное дело, есть увлажняющий глицерин, а еще море экстрактов — малины, вишни, плодов кокосовой пальмы, листьев сосны.

Гидрогелевые патчи для глаз Pink Me Under Eye Mask, It's Skin, 1429 рублей

Патчи от темных кругов. Внутри упаковки сразу два вида патчей, которые нужно наносить поэтапно. Первые — очень тонкие, они тают при контакте с кожей. Сверху на них накладываете тканевую основу и ждете около 20 минут — до того момента, пока первый слой окончательно не растворится. Магически справляется с темными кругами.

Тающие патчи для области вокруг глаз против темных кругов Focuspot Dark Melting Patch, Dr.Jart+, 299 рублей

Гидрогелевые патчи для глаз. Это средство немного нестандартное — оно состоит из сыворотки и гидрогелевых патчей. Соответственно, пользоваться им нужно в два этапа. Сначала делаете массаж с помощью шарикового аппликатора, а затем наносите патчи поверх остатков сыворотки. Через десять минут отеки уйдут, а мелкие морщинки разгладятся.

Сыворотка для кожи вокруг глаз с роликовым аппликатором и патчи Le Lift Flash Eye Revitalizer, 11400 рублей

Патчи в форме сердечка. Не только эффективны, но и просто очень симпатичны. Каждая пара патчей скреплена между собой и похожа на сердечко — перед нанесением их нужно разделить. Упаковка рассчитана на 30 применений. Состав достаточно простой, но функциональный — есть гиалуроновая кислота, которая увлажняет кожу, за счет чего разглаживаются морщинки и другие неровности.

Патчи Pink Racoony, Secret Key, 1333 рубля

Патчи-антистресс для области вокруг глаз. Средство, разработанное швейцарской маркой с 35-летней историей, содержит экстракт бурых водорослей. Именно благодаря ему кожа быстро становится гладкой и упругой. Также разработчики добавили специальный комплекс против пигментных пятен — так что с этим средством вам не страшны последствия воздействия солнечных лучей.

Патчи-антистресс для области вокруг глаз Intensive Care, Valmont, 3682 рубля

Антивозрастные патчи для глаз. Как и все средства японской марки Sensai, они содержат в своей формуле эссенцию шелка. Этот компонент наполняет кожу сиянием и влагой и предотвращает появление признаков старения. Чтобы чудо-продукт сработал, достаточно всего десяти минут. Затем распределите остатки пропитки по области вокруг глаз и дождитесь полного впитывания.

Маски-патчи для глаз Extra Intensive 10 Minute Revitalising Pads, Sensai, 8600 рублей

Патчи под глаза против мешков. Средство с апельсиновым соком работает за 15 минут. Помогает избавиться от мешков под глазами и темных кругов. Что важно — его можно купить во многих магазинах, в том числе и продуктовых. Так что если вам срочно нужна помощь в борьбе с уставшим внешним видом, это средство легко найти поблизости, где бы вы ни находились.

Патчи «Увлажнение + свежий взгляд», Garnier, 89 рублей

Освежающие патчи для глаз. Патчи на гидрогелевой основе пропитаны запатентованным комплексом на основе дамасской розы. Формула помогает разгладить мелкие морщинки и устранить следы усталости. 10–15 минут  — и вы свежи.

Патчи для глаз Roselift Collagéne Patch Yeux, Payot, 2598 рублей

Instagram content

View on Instagram

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.