Красота

Первый взгляд на новинку Пэт Макграт 005

Серебро, медь и бронза расплавились в руках одного из самых талантливых визажистов мира

Главный трендсеттер в мире макияжа Пэт Макграт представила миру свой новый продукт 005. То, что самый обсуждаемый визажист Недели моды что-то затеяла, мы поняли сразу после показов Maison Margiela и Versace весна-лето 2017. Сегодня же мы получили возможность увидеть и даже приобрести те средства, что «отвечали» за макияж Наоми Кэмпбелл и Джиджи Хадид.

По сути, 005 является младшим братом нашумевшего золотого 001. Теперь палитра пополнилась медным, бронзовым и серебряным оттенками. Помимо пигмента в наборе есть кремовые тени тон в тон, двухсторонний лайнер для создания жирной или тонкой линии и жидкий состав. Последний может преобразовать пигмент из сухого в жидкий и сделать металлический блеск более насыщенным.

Новинку Пэт Макграт решила оставить все также универсальной. 005 можно использовать как тени, наносить на линию роста ресниц как подводку или на губы, скулы и волосы. Набор из всех цветов обойдется в $165, в одном цвете — $60, лайнер — $24. На официальном сайте Patmcgrath.com все они появятся лишь 15 ноября, но в интернет-магазине Sephora оформить предзаказ можно уже сейчас.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Как Наоми Кэмпбелл поддерживает форму на карантине

Gallery17

Мода

Самые яркие подиумные выходы беременной Джиджи Хадид