© blancamiro

Мода

3 бренда, с которыми Бланка Миро познакомила нас в эти выходные

У каждого из них берем на заметку по аксессуару 

Прошлый уик-энд Бланка Миро, как всегда преданная моде, провела в гармонии с природой. Ее расслабленный пасторальный образ — обычно такие настраивают на романтичный лад, но скучно выглядят — нетрудно представить в хронике стритстайла с любой Недели моды. Как ей это удалось? К воздушному белому платью нью-йоркской марки Sea (в комплекте к которому сразу прилагается яркий жилет) Бланка подобрала небанальные аксессуары, собрать вместе которые могла только она. Не стоит забывать, что Миро — не только стилист, но и создательница онлайн-магазина Vasquiat и марки La Veste, а значит, в вещах ценит не только их внешний вид, но и уникальность. Рассказываем, что отличает каждый из брендов, создавших эти аксессуары.

All Things Mochi

Название молодой марки из Амстердама в первую очередь вызывает ассоциации с японским десертом. И настроение у бренда похожее: он непосредственный, ненавязчивый, яркий, но не приторный. За Mochi стоит дизайнер Ая Табари, родом из Палестины, выросшая между Амманом и Эр-Риядом, затем учившаяся в Лондоне и в конце концов осевшая в Дубае и Нидерландах. Насколько разнообразна география в ее досье, настолько же эклектичен и язык ее бренда. Одна из его ключевых фишек — разноцветные вязаные полотна кроше. Недавно Mochi выпустили балаклаву в такой технике — и у нее есть все шансы приумножить популярность бренда. Этот головной убор легко можно представить с пальто или тренчем практически любого оттенка. Совет: по примеру Бланки дополните образ не только балаклавой, но и желтым одуванчиком (если не в городе, то на даче это вполне позволительно). 

Simuero

Глядя на кольца испанской марки Simuero, кажется, что смотришь на них через призму морской глади, и от бликов на воде плывут контуры украшений. Дуэт дизайнеров Росио Гаярдо и Хорхе Роса вдохновляет красота несовершенства, которое они намеренно утрируют в своих работах. Кроме того, все предметы, созданные в их мастерской в Валенсии, — уникальны. По словам дизайнеров, практикующих осознанный подход к производству и доставке (заказы отправляют раз в неделю, чтобы снизить выброс вредных газов), каждое украшение проводит в их руках около 125 минут. Кольца венчают голубой топаз, оранжевый цитрин, зеленый хризолит, дымчатый кварц и не только. Огранка каждого камня усиливает «морской» эффект.

Elleme

К романтичному платью, легкомысленному трикотажу и «детским» кольцам Бланка подобрала футуристичные кожаные вьетнамки на платформе. Эти босоножки действительно «на один палец», но выглядят они совсем не так, как мы привыкли: большой палец попросту закрыт. Этот элемент у парижского бренда Elleme курсирует из модели в модель, и в целом к дизайну марка подходит довольно нетривиально. К слову, сумки бренда уже успели привлечь внимание Бейонсе, Ирины Шейк, Хейли Бибер, Джиджи и Беллы Хадид.

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.

Читайте также