© Vogue Россия, апрель 2021. Фото: Camilla Åkrans. Стиль: Sissy Vian. Прическа: Franco Gobbi/­Streeters. Макияж: Fredrik Strambo. ­Модель: Jean Campbell/­Viva. Ассистенты фотографа: Signe Maja Johansson, Robin Berglund, Carlos Doval. Ассистент стилиста: Benedetta Baruffi. Продюсеры: Alina Kumantsova, Berna Sacristán. ­Кастинг-директор: Barbara Nicoli@ М+А. Ассистент продюсерoв: Juliana Real. На модели: платье из шелка и кружева, Alberta Ferretti; кожаные сапоги, Ermanno Scervino; металлические кольца, Dior; ободок, Cécile Boccara

Мода

Романтичные платья в светлой гамме, как у героини апрельской обложки Vogue

Притягиваем настоящую весну

В весенних коллекциях белый цвет занял особое место. Дизайнеры использовали его и в вещах-одеялах, и в более тонких, романтичных моделях. Этот цвет — символ и нового начала, и мира, и свободы. 

Emilio Pucci весна-лето 2021

В него и в другие светлые оттенки облачили и героиню апрельской обложки нового Vogue Россия. Для съемки Джин Кэмпбелл примерила платья Dior из тюля и кружева, кипенное платье Stella McCartney, шелковые платья Alexander McQueen и Alberta Ferretti, кружевное платье Chanel, воздушное платье Emporio Armani и не только.

Да, совладать с такими тонкими тканями во время будничных гонок может быть сложно. Впрочем, мы уверены: место для романтики есть и в повседневном гардеробе. Советуем обратить внимание на легкие модели из хлопка с отсылками к викторианскому стилю или на вневременные платья-рубашки (к слову, по мнению директора моды Vogue Ольги Дуниной, летом без них не обойтись). Вот несколько актуальных вариантов.  

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.

Читайте также