Блестки, пайетки и стразы — в этом сезоне покупайте все самое сверкающее и яркое, как это делают звезды

Готовиться к новогодней ночи предлагаем уже сейчас: начните с выбора самого блестящего платья 
Mandatory Credit Photo by Willy SanjuanInvisionAPShutterstock Lady Gaga arrives at The House of Gucci LA premiere at the...
Willy Sanjuan/Invision/AP/Shutterstock

Кажется, мода пошла по стопам KiraKira+ — популярного приложения 2020 года, которое позволяло накладывать блестящий фильтр на видео. Тому подтверждение — выбор звезд на красных ковровых дорожках. Леди Гага в длинном платье-бюстье Valentino со шлейфом; Скарлетт Йоханссон в корсете Valentino, изготовленном специально по заказу актрисы; Кейт Миддлтон в платье Jenny Packham в самом новогоднем цвете. Так последние мероприятия превратились в настоящий бум пайеток, кристаллов и стразов. 

Lady Gaga in Valentino Сouture

Willy Sanjuan/Invision/AP/Shutterstock

Кейт Миддлтон в Jenny Packham

Willy Sanjuan/Invision/AP/Shutterstock

Видеть весь Голливуд в россыпи блесток уже в ноябре неудивительно — вспомните грандиозное шоу Gucci Love Parade и его гостей. Сиенна Миллер в блестящем мини-платье на одно плечо; Майли Сайрус в голубом наряде, напоминающем праздничный «дождик»; Лиззо в сверкающих серебристых украшениях — их наряды мерцали в огнях Калифорнии ярче всех. Мерцающая тема продолжилась и на подиуме, где каждый выход модели был буквально присыпан щепоткой стразов. 

Скарлетт Йоханссон в Versace

Image Press Agency/NurPhoto/Shutterstock

В числе звезд, записавшихся в поклонники всего сверкающего, числятся Кейт Хадсон, Николь Кидман, Керри Вашингтон, Кайя Гербер и Камила Кабельо. А на Met Gala ярче всех сияли Зои Кравиц в «голом» платье YSL и Lil Nas X в Versace. 

Все выходы звезд на Met Gala 2021

Галерея100 Photos
Смотреть галерею

Савити в Givenchy

Anthony Harvey/Shutterstock

Камила Кабельо в Rodarte 

Менять сразу несколько нарядов, как это сделал в тот вечер рэпер, совсем необязательно, но прислушаться к словам дизайнеров стоит. «Мы хотим наряжаться и делиться этим настроением с другими», — говорит Миучча Прада о совместной коллекции осень-зима 2021 с Рафом Симонсом. Такое же настроение дизайнеры отразили и в коллекциях весна-лето 2022.

Николь Кидман в Armani Privé

AFF-USA/Shutterstock

Кейт Хадсон в Stella McCartney

Matt Baron/Shutterstock

Если вы считаете, что блестки и пайетки — история неэкологичная, берите пример с Кейт Миддлтон. То самое изумрудное платье она надела во второй раз, впервые появившись в нем в 2019 году. Покопайтесь в шкафу, купите платье у подруги или, в конце концов, сделайте покупку-инвестицию, которая будет сверкать всю жизнь. Собрали восемь таких — уверены, они пригодятся не только в новогоднюю ночь.

Alice Newbold/Vogue.co.uk

Retrofête, 47500 рублей, tsum.ru 

Balmain, 211500 рублей, tsum.ru 

Galvan London, 167000 рублей, tsum.ru 

Rachel Gilbert, 133028 рублей, farfetch.com 

Polo Ralph Lauren, 75950 рублей, tsum.ru 

Alice + Olivia, 94200 рублей, tsum.ru

Marchesa Notte Bridesmaids, 24232 рубля, farfetch.com 

In The Mood For Love, 48350 рублей, tsum.ru

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.