Хейли Бибер изменила любимому черному платью с черным кэтсьютом. И мы уже готовы последовать ее примеру

Ким Кардашьян проделала то же самое — и произвела фурор на Met Gala
@KARLAWELCH

Хейли Бибер давно известна своей любовью к маленькому черному платью. Для всех ответственных мероприятий она всегда делала выбор в его пользу: начиная от блестящего Tom Ford на MTV EMA в 2017-м и заканчивая экстрамини AZ Factory, в котором она зажигала этим летом на свадьбе подруги. Поэтому мы были уверены, что по случаю 25-летия она останется верна себе. Однако Хейли пошла по стопам Кардашьян и облачилась в черный кэтсьют: только если Ким носит модели из латекса авторства Демны Гвасалии, то Бибер сияла в велюровом — и это работа Энтони Ваккарелло. 

Instagram content

View on Instagram

Облегающий комбинезон, так называемый кэтсьют, уже давно стал одним из ведущих трендов вечерней моды 2021 года. Мы наблюдали за ним на показах Saint Laurent, Balenciaga, Moschino, а в дебютной коллекции дизайнера Питера Мюлье для Alaïa весна-лето 2022 разглядывали еще более минималистичные модели. Ким Кардашьян, которая всегда отличалась своей любовью ко всему облегающему, одна из первых возглавила движение по возрождению этого артефакта из 1980-х. Раз Хейли решила отметить день рождения в кэтсьюте Saint Laurent, будем считать, что теперь и она выступает за его перерождение. 

Читайте также
Кэтсьюты везде: в трендрепортах, на подиуме и Ким Кардашьян. Может, пора и вам примерить? 

Один из самых спорных предметов гардероба продолжает набирать популярность

article image

В предвкушении новогодних праздников предлагаем и вам добавить в свой гардероб черный кэтсьют или комбинезон. Поверьте, на фоне всего этого многообразия из пайеток и ярких цветов вы будете выигрышно выделяться (даже если вы решите сделать точный косплей образа Ким и все лицо покроете тканью). Но если захочется ярких акцентов: дополнить образ всегда можно при помощи украшений, нарядных сумок или роскошных туфелек. 

Atu Body Couture, 25627 рублей, farfetch.com

Self-Portrait, 38700 рублей, tsum.ru

Jacquemus, 71850 рублей, tsum.ru

Paige, 31200 рублей, tsum.ru

Amen, 22128 рублей, farfetch.com

Natasha Zinko, 38950 рублей, farfetch.com

Saint Laurent, 162000 рублей, tsum.ru

Diana von Furstenberg, 62050 рублей, tsum.ru

David Koma, 127820 рублей, farfetch.com

Galvan London, 130500 рублей, tsum.ru

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.