Кэрри Брэдшоу и ее образ на случай локдауна — примерно так мы все будем выглядеть в ближайшие дни

Предлагаем и вам вдохновиться примером культовой героини Сары Джессики Паркер
NEW YORK CITY NY  OCTOBER 20 Sarah Jessica Parker is seen filming on October 20 2021 in New York City New York.
Cара Джессика Паркер на съемках продолжения «Секса в большом городе»‎, 2021. Фото: Getty

В Нью-Йорке вовсю идут съемки продолжения сериала «Секс в большом городе»‎, и кажется, мы уже можем по кадрам с площадки восстановить хронологию жизни Кэрри Брэдшоу. Если на любовном фронте пока еще есть неопределенности: cперва она гуляет с мистером Бигом, а потом целуется с новым загадочным незнакомцем, то своему гардеробу и друзьям она не изменяет — все так же хранит верность яркой обуви и воскресным бранчам с Шарлоттой Йорк, Мирандой Хоббс и Стэнфордом Блэтчем. 

Съемки продолжения сериала «Секс в большом городе»

James Devaney

Однако пандемия внесла свои коррективы в стиль Кэрри Брэдшоу: художник по костюмам Молли Роджерс, которая в работе на продолжением сериала пришла на смену легендарной Патриции Филд, показала нам, как бы героиня Cары Джессики Паркер одевалась во время локдауна. Розовое платье фасона беби-долл в клетку нью-йоркского бренда Batsheva, поверх которого она набросила синюю толстовку, платок в духе babushka boi, как его завещал носить A$AP Rocky, фиолетовые резиновые перчатки, черные очки со стразами (даже в забегах до ближайшего продуктового немного гламура не повредит) и туфли на низком каблуке, которые наша героиня решила не застегивать. Вместо фиолетовой сумки-багета Fendi пришел практичный синий шопер — согласитесь, продовольствия в него поместится гораздо больше.

 Сара Джессика Паркер на съемках продолжения сериала «Секс в большом городе»‎

MEGA

Учитывая надвигающуюся новую волну ограничений, уверены, что мы все уже морально готовимся вновь не вылезать из спортивок и худи в ближайшие недели. Однако теперь мы уже точно знаем, что жизнь после пандемии есть — и она даже может быть в разы ярче прежней. Поэтому в этот раз предлагаем последовать примеру Кэрри Брэдшоу и добавить в свой гардероб на случай локдауна немного гламура, чтобы потом быстро адаптироваться к возвращению к полной жизни. Платье на смену треникам и обувь на устойчивом каблуке вместо кроссовок — уже шаг в верном направлении (даже если вы вышли прогуляться за хлебом). Только советуем заменить толстовку на куртку, а туфли на ботильоны — все-таки скоро снег доберется до наших широт.

Cобрали для вас три образа, вдохновленные выходом героини Сары Джессики Паркер, которые вам стоит повторить во время карантина.

Платок Loro Piana, 32300 рублей, кольцо Lili Archive, 7040 рублей, ботильоны Miista, 33850 рублей, сумка JW Anderson, 30800 рублей, все tsum.ru;  платье Batsheva, 23573 рубля, matchesfashion.com; куртка Herno, 48583 рубля, farfetch.com 

Куртка Acne Studios, 40900 рублей, ботильоны Chloé, 36350 рублей, платье Ganni, 24650 рублей, платок Drome, 18450 рублей, очки Isabel Marant, 15800 рублей, сумка Balenciaga, 69950 рублей, все tsum.ru 

Платок Burberry, 66700 рублей, tsum.ru; шопер A.P.C., 6016 рублей, ботильоны Acne Studios, 42613 рублей, платье b+ab, 15249 рублей, куртка Burberry, 76244 рубля, все farfetch.com; очки Fendi, 22171 рубль, matchesfashion.com

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.