© Хантер Шафер в топе и с сумкой Marshall Columbia

Мода

Знакомьтесь: этот бренд уже оценила Хантер Шафер, но звездный час у него еще впереди

Трип по волнам неона и сумки-подушки в коллекциях Marshall Columbia

2020-й — год ручного труда. Сотни дизайнеров по всему миру — известных и не очень — расшивают ткани бисером, красят их в технике тай-дай и шьют новые свитеры из кусочков старых. Все это можно назвать плодами пандемии, запершей нас в четырех стенах со всеми нашими амбициями и талантами. Но бренд ньюйоркца Маршалла Коламбии появился еще в 2019-м, когда никто даже не догадывался, каким страшным и странным будет следующий год. 

Маршалл живет и творит в Бруклине, и центральный продукт его бренда (названного, конечно, в собственную честь) — объемная сумка-подушка, с которой свисают бисерные капли. Работать Коламбия привык с яркими оттенками розового, зеленого, оранжевого, и весь его инстаграм — это трип по волнам неона. В коллекциях Маршалла также представлены расшитые перчатки, брючные костюмы, футуристичные топы, боди и юбки с разрезами и объемные платья. Логотип бренда — нарисованный цветочек с улыбкой, и это лучшее отражение по-детски наивной марки Marshall Columbia. 

Для Коламбии мода — игра. Об этом говорит и его официальный сайт, на котором вы (помните Stardoll или Polyvore?) можете собрать образ своей мечты из вещей Маршалла. Такой легкий, позитивный и свежий подход уже оценила звезда сериала «Эйфория» Хантер Шафер — на днях в аккаунте бренда появилось фото актрисы в ярко-синем топе и с той самой сумкой-подушкой. И кажется, Хантер — идеальный «друг бренда» для Marshall Columbia. По крайней мере, сложно найти кого-то, чей собственный стиль так же удачно бы резонировал с ДНК молодой марки. А ведь у нее и десяти тысяч подписчиков в инстаграме нет. 

Читайте также