© lottavolkova

Мода

Пес Лотты Волковой Дима — самый яркий гость этого модного месяца

Он ходит по показам, бутикам и дружит с моделями

Вчера в Милане прошел показ новой коллекции Николы Броньяно для Blumarine — очередной оды дизайнера моде 2000-х, за стайлинг которой отвечала стилист Лотта Волкова. На показ Лотта пришла в мюлях с массивной, усыпанной стразами бабочкой, в розовом платье (почти таком же, как у Ольги Карпуть, только у той было длинное и синее) и в обнимку со своим псом — черным пуделем Димой, с которым не расстается вот уже три года.

Лотта Волкова, Дима и Ольга Карпуть, @okarput

Дима родился 7 сентября 2018 года в Ярославле, но в возрасте четырех месяцев переехал в Париж, на Елисейские Поля. Там из Димы он превратился в Димитрия. «Но это не останавливает мою маму, — гласит подпись в инстаграме пса (который у него, конечно, есть). — Она продолжает называть меня Димочкой, Димусей, Димчиком и Димусичкой». В комментариях к публикации большие люди модной индустрии (Мэтью Уильямс, Олимпия Ле-Тан и другие) ставят сердечки. И о таком признании мечтают многие новички фэшн-мира, а, оказывается, для того чтобы его получить, достаточно просто быть псом Лотты Волковой.

Дима не только ходит с Лоттой на показы, он путешествует с ней по миру, гуляет по устланным голубыми коврами бутикам Miu Miu и носит розовый кожаный ошейник люксовой итальянской марки Baurdelle с покрытым клепками сердцем. И даже если в какой-то момент Дмитрий появится на парижской вечеринке без «мамы», его гарантированно встретят как почетного гостя и точно сфотографируют для светской хроники.

Димитрий ДиДи Волков дружит с моделью Jolie Alien, диджеем Ниной Кравиц и креативным директором Repossi Джией Репосси. Джиа, кстати, и придумала псу второе имя Dee Dee — как у басиста группы Ramones Ди Ди Рамона. В общем, как вы уже могли догадаться, этот черный пудель живет лучшей жизнью из возможных. И не только по собачьим меркам, но и по человеческим. Подписывайтесь на Диму и следите за его невероятно модным лайфстайлом сами!