Толстовки и худи на осень, в которых Леонардо ДиКаприо прячется от папарацци (а мы — от проблем)

Собрали для вас 10 самых практичных вариантов, которые спасут в дождливые дни
New York NY   Leonardo DiCaprio and Camila Morrone are all smiles as they spend a romantic afternoon in Manhattan's...
Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне, 2020

Яркие принты тай-дай и платья с цветочными узорами — это, конечно, прекрасно, но у всех нас порой бывает такое настроение, когда хочется просто раствориться в любимых серых толстовках и худи. Как правило, с приходом осени оно усиливается. Возможно, этому способствует дождливая погода, а может, мы просто устали от ярких цветов, которые были повсюду этим летом. Есть еще третий вариант — сегодня вам не хочется привлекать лишнего внимания. 

15 фотографий Леонардо ДиКаприо из 1990-х (потому что это именно то, чего вам сейчас не хватает)

Галерея15 Photos
Смотреть галерею

По этой же причине толстовки и худи остаются незаменимым предметом гардероба знаменитостей, которые устали от постоянного вмешательства папарацци и СМИ. Леонардо ДиКаприо не изменяет им уже больше десяти лет — и за это время толстовки, бейсболки и черные очки стали его униформой вне красных дорожек.

Леонардо ДиКаприо в закусочной, 2019; Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне в Нью-Йорке, 2019; Леонардо ДиКаприо в аэропорту в Лондоне, 2017

Если Рианна даже в продуктовый ходит в жакете Chanel c жемчужным ожерельем, то вот Лео всегда и везде чувствует себя максимально комфортно именно в толстовках: как на свиданиях со своей девушкой Камилой Морроне, так и в одиночестве в любимой закусочной с хот-догами. 

Предлагаем и вам последовать примеру Лео и добавить в свой осенний гардероб несколько базовых толстовок и худи. Cобрали 10 самых модных вариантов, которые прослужат вам верой и правдой в те дни, когда энергия уже на исходе. В них можно скрываться не только от папарацци, но и от повседневных проблем. 

Polo Ralph Lauren, 13800 рублей, tsum.ru

Electric & Rose, 8650 рублей, tsum.ru

Pangaia, 13900 рублей, tsum.ru

Heron Preston for Calvin Klein, 16550 рублей, tsum.ru

Acne Studios, 29500 рублей, tsum.ru

Daniilberg, 24720 рублей, tsum.ru

12 Storeez, 5478 рублей, farfetch.com

Vika 2.0, 23080 рублей, tsum.ru

Ganni, 15000 рублей, tsum.ru

Daily Paper, 8569 рублей, farfetch.com

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.