мода

Завязывайте джемперы пастельных оттенков на плечах — как герой Джоны Хилла в фильме «Волк с Уолл-стрит»

Можете дополнить образ очками в роговой оправе
«Волк с Уоллстрит» носите джемперы пастельных оттенков как герой Джоны Хилла в фильме Мартина Скорсезе
Джона Хилл в фильме «Волк с Уолл-стрит»

Интересный факт: Джона Хилл так сильно хотел сняться у Мартина Скорсезе, что исполнил роль Донни Азоффа в фильме «Волк с Уолл-стрит» за гонорар в 160 раз меньший, чем тот, который получил ДиКаприо. Джоне заплатили 60 тысяч долларов, и из этой суммы еще и налоги вычли. «Я бы продал свой дом и отдал бы все свои деньги Мартину, лишь бы поработать с ним, — говорил Хилл в интервью Говарду Стерну. — Я сказал, что подпишу бумаги сразу же, пока никто не передумал. Давайте, говорю, кидайте контракт на факс. Подпишу прямо перед сном». Скорсезе, к счастью, не передумал. И сегодня нам сложно даже представить, что было бы, сыграй чудака Азоффа Джозеф Гордон-Левитт или Крис Эванс (оба проходили на эту роль кастинг).

Джона Хилл в часах Rolex в фильме «Волк с Уолл-стрит»

Appian Way/Paramount/Kobal/Shutt

Отдельного внимания в «Волке с Уолл-стрит» заслуживают образы Джоны — очки в роговой оправе («Он носил роговую оправу с простыми стеклами, чтобы выглядеть солиднее»), золотые Rolex Cosmograph Daytona с черным циферблатом стоимостью в 30 тысяч фунтов, классические лоферы Gucci Horsebit, бесконечные рубашки и поло (преимущественно голубого и розового цветов) и джемперы пастельных оттенков.

Джона Хилл в фильме «Волк с Уолл-стрит»

Художник по костюмам «Волка с Уолл-стрит» Сэнди Пауэлл решила, что эти джемперы герой Джоны Хилла будет завязывать на плечах. Этот стилистический прием мы видим в двух сценах фильма. Первый раз, когда Донни — еще не миллионер — употребляет наркотики с героем ДиКаприо в баре, а второй — когда он начинает мастурбировать на будущую жену друга прямо в разгар вечеринки. В общем, копировать поведение Азоффа не советуем, а вот стиль — почему бы и нет? Собрали лучшие джемперы и свитеры в пастельных оттенках, которые сейчас доступны для покупки.

FTC, 18150 рублей, tsum.ru 

Boss, 33500 рублей, tsum.ru 

Proenza Schouler White Label, 12224 рубля, farfetch.com 

Ganni, 34850 рублей, tsum.ru 

Apparis, 8329 рублей, farfetch.com 

Mango, 3599 рублей, mango.com 

Acne Studios, 18625 рублей, matchesfashion.com 

Raey, 26300 рублей, matchesfashion.com 

PortsPURE, 17987 рублей, farfetch.com 

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.