мода

Завязывайте джемперы пастельных оттенков на плечах — как герой Джоны Хилла в фильме «Волк с Уолл-стрит»

Можете дополнить образ очками в роговой оправе
«Волк с Уоллстрит» носите джемперы пастельных оттенков как герой Джоны Хилла в фильме Мартина Скорсезе
Джона Хилл в фильме «Волк с Уолл-стрит»

Интересный факт: Джона Хилл так сильно хотел сняться у Мартина Скорсезе, что исполнил роль Донни Азоффа в фильме «Волк с Уолл-стрит» за гонорар в 160 раз меньший, чем тот, который получил ДиКаприо. Джоне заплатили 60 тысяч долларов, и из этой суммы еще и налоги вычли. «Я бы продал свой дом и отдал бы все свои деньги Мартину, лишь бы поработать с ним, — говорил Хилл в интервью Говарду Стерну. — Я сказал, что подпишу бумаги сразу же, пока никто не передумал. Давайте, говорю, кидайте контракт на факс. Подпишу прямо перед сном». Скорсезе, к счастью, не передумал. И сегодня нам сложно даже представить, что было бы, сыграй чудака Азоффа Джозеф Гордон-Левитт или Крис Эванс (оба проходили на эту роль кастинг).

Джона Хилл в часах Rolex в фильме «Волк с Уолл-стрит»

Appian Way/Paramount/Kobal/Shutt

Отдельного внимания в «Волке с Уолл-стрит» заслуживают образы Джоны — очки в роговой оправе («Он носил роговую оправу с простыми стеклами, чтобы выглядеть солиднее»), золотые Rolex Cosmograph Daytona с черным циферблатом стоимостью в 30 тысяч фунтов, классические лоферы Gucci Horsebit, бесконечные рубашки и поло (преимущественно голубого и розового цветов) и джемперы пастельных оттенков.

Джона Хилл в фильме «Волк с Уолл-стрит»

Художник по костюмам «Волка с Уолл-стрит» Сэнди Пауэлл решила, что эти джемперы герой Джоны Хилла будет завязывать на плечах. Этот стилистический прием мы видим в двух сценах фильма. Первый раз, когда Донни — еще не миллионер — употребляет наркотики с героем ДиКаприо в баре, а второй — когда он начинает мастурбировать на будущую жену друга прямо в разгар вечеринки. В общем, копировать поведение Азоффа не советуем, а вот стиль — почему бы и нет? Собрали лучшие джемперы и свитеры в пастельных оттенках, которые сейчас доступны для покупки.

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.