© Photo: Courtesy of Chanel

Украшения

Марго Робби об отношениях со временем, амбициях в начале карьеры и о том, почему не боится возраста 

«Если заниматься тем, что любишь, время никогда не будет казаться вам упущенным»

Если последние несколько лет вы все время сверяете часы на телефоне или других гаджетах, то Марго Робби настоятельно рекомендует вам пересмотреть свои отношения со временем. 

В новой рекламной кампании культовой модели часов Chanel J12 актриса не cводит глаз с элегантного циферблата на запястье. «Часы позволяют мне отключиться от всей техники и просто насладиться моментом, жить здесь и сейчас», — рассказывает Робби. В этом году J12 исполняется 20 лет. По этому случаю Марго Робби стала новым лицом кампании и рассказала Vogue, где она была 20 лет назад и почему в киноиндустрии время всегда играет против тебя. 

«Чем больше дел, тем быстрее летит время. Мне всегда было чем себя занять — и в 10 лет, и в 20. Вот мне исполнилось 30, и я наконец могу сосредоточиться на самом главном. На том, на что времени не жалко. 

Если заниматься тем, что любишь, время никогда не будет казаться упущенным

Марго Робби в  Chanel на Academy Awards 2021

© Pool

Сейчас Марго находит время не только сниматься в новых проектах, но и управлять их совместной с мужем Томом Акерли продюсерской компанией LuckyChap Entertainment. Год для них выдался крайне успешным: оскароносная «Девушка, подающая надежды» и блокбастер «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн». «В этой профессии, особенно если ты работаешь продюсером, время почти всегда играет против тебя. Но порой как раз в условиях горящих сроков рождаются совершенно гениальные идеи. Если бы не спешка, возможно, мы на них так никогда бы и не решились». 

Марго Робби на показе Chanel весна-лето 2021

© Photo: Gareth Cattermole

В новой роли амбассадора часов J12 Марго приняла участие в съемке с другими послами Chanel Эли Макгроу, Кароль Буке, Наоми Кэмпбелл и Клаудией Шиффер. «Я считаю, что мне очень повезло оказаться в компании этих невероятных женщин», — говорит Робби. 

Сама актриса признается, что она довольно плохо чувствует время, особенно если дело касается съемок. «Мне доводилось думать, что я провела на площадке каких-то 20 минут, тогда как на самом деле пролетало два часа. Время со всеми нами играет свои шутки». 

После двух десятилетий работы в киноиндустрии Робби уверена, что никогда не знаешь, что тебя ждет дальше. «20 лет назад я жила в Австралии, в городе Голд-Кост. Тогда я постоянно бунтовала против любых правил. За что меня в наказание запирали в классе. Но как только выпускали, я бежала гулять на улицу. Голд-Кост переводится как «золотое побережье» и полностью соответствует названию. Там очень живописные виды, пляжи, красивые водоемы и природа». 

Марго Робби в детстве 

Пожалуй, в те времена, загорая на пляже в Австралии, 10-летняя Марго точно не догадывалась, что ее ждет впереди. Однако уже тогда у нее был план действий: «Я мечтала о приключениях, о том, чтобы объехать весь мир», и она его придерживалась. 

На вопрос, что же означает двадцатилетний опыт для актрисы, Марго отвечает: «Это значит, что тебе удалось реализовать себя, сделать больше, чем можно было вообразить. Это значит, что у тебя есть не только талант, но и вкус, чутье, трудолюбие и стрессоустойчивость, и ты это всем доказала». Для некоторых даже вступление в новое десятилетие сопровождается огромным стрессом, но Марго не из их числа. «Я люблю спрашивать людей, какой возраст был их самым любимым. «20 лет», — отвечают только те, кто сам недавно переступил второй десяток», — говорит актриса, ссылаясь на знаменитую цитату французского философа Поля Низана. «Я считаю, что безграничные возможности нужно рассматривать в любом возрасте. Мы никогда не должны отказываться от больших мечтаний».

Janelle Okwodu / Vogue.com