Марго Робби об отношениях со временем, амбициях в начале карьеры и о том, почему не боится возраста 

«Если заниматься тем, что любишь, время никогда не будет казаться вам упущенным»
Robbie in Chanel's J12 Campaign
Photo: Courtesy of Chanel

Если последние несколько лет вы все время сверяете часы на телефоне или других гаджетах, то Марго Робби настоятельно рекомендует вам пересмотреть свои отношения со временем. 

В новой рекламной кампании культовой модели часов Chanel J12 актриса не cводит глаз с элегантного циферблата на запястье. «Часы позволяют мне отключиться от всей техники и просто насладиться моментом, жить здесь и сейчас», — рассказывает Робби. В этом году J12 исполняется 20 лет. По этому случаю Марго Робби стала новым лицом кампании и рассказала Vogue, где она была 20 лет назад и почему в киноиндустрии время всегда играет против тебя. 

«Чем больше дел, тем быстрее летит время. Мне всегда было чем себя занять — и в 10 лет, и в 20. Вот мне исполнилось 30, и я наконец могу сосредоточиться на самом главном. На том, на что времени не жалко. 

Марго Робби в  Chanel на Academy Awards 2021

Pool

Сейчас Марго находит время не только сниматься в новых проектах, но и управлять их совместной с мужем Томом Акерли продюсерской компанией LuckyChap Entertainment. Год для них выдался крайне успешным: оскароносная «Девушка, подающая надежды» и блокбастер «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн». «В этой профессии, особенно если ты работаешь продюсером, время почти всегда играет против тебя. Но порой как раз в условиях горящих сроков рождаются совершенно гениальные идеи. Если бы не спешка, возможно, мы на них так никогда бы и не решились». 

Марго Робби на показе Chanel весна-лето 2021

Photo: Gareth Cattermole

В новой роли амбассадора часов J12 Марго приняла участие в съемке с другими послами Chanel Эли Макгроу, Кароль Буке, Наоми Кэмпбелл и Клаудией Шиффер. «Я считаю, что мне очень повезло оказаться в компании этих невероятных женщин», — говорит Робби. 

Сама актриса признается, что она довольно плохо чувствует время, особенно если дело касается съемок. «Мне доводилось думать, что я провела на площадке каких-то 20 минут, тогда как на самом деле пролетало два часа. Время со всеми нами играет свои шутки». 

После двух десятилетий работы в киноиндустрии Робби уверена, что никогда не знаешь, что тебя ждет дальше. «20 лет назад я жила в Австралии, в городе Голд-Кост. Тогда я постоянно бунтовала против любых правил. За что меня в наказание запирали в классе. Но как только выпускали, я бежала гулять на улицу. Голд-Кост переводится как «золотое побережье» и полностью соответствует названию. Там очень живописные виды, пляжи, красивые водоемы и природа». 

Марго Робби в детстве 

Пожалуй, в те времена, загорая на пляже в Австралии, 10-летняя Марго точно не догадывалась, что ее ждет впереди. Однако уже тогда у нее был план действий: «Я мечтала о приключениях, о том, чтобы объехать весь мир», и она его придерживалась. 

На вопрос, что же означает двадцатилетний опыт для актрисы, Марго отвечает: «Это значит, что тебе удалось реализовать себя, сделать больше, чем можно было вообразить. Это значит, что у тебя есть не только талант, но и вкус, чутье, трудолюбие и стрессоустойчивость, и ты это всем доказала». Для некоторых даже вступление в новое десятилетие сопровождается огромным стрессом, но Марго не из их числа. «Я люблю спрашивать людей, какой возраст был их самым любимым. «20 лет», — отвечают только те, кто сам недавно переступил второй десяток», — говорит актриса, ссылаясь на знаменитую цитату французского философа Поля Низана. «Я считаю, что безграничные возможности нужно рассматривать в любом возрасте. Мы никогда не должны отказываться от больших мечтаний».

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Janelle Okwodu / Vogue.com