Музыка

Хип-хоп и только: карантинный плейлист Алексея Киселева

Фотограф, диджей и основатель Ping Pong Club Moscow делится любимыми треками 2019–2020
Хипхоп и только карантинный плейлист Алексея Киселева
Обложка альбома Action Bronson and The Alchemist — Lamb Over Rice

Продолжаем цикл карантинных плейлистов, составленных для Vogue московскими диджеями — ровно через год после закрытия Shop & Bar Denis Simachëv. Регулярно игравший в баре Алексей Киселев — фотограф, основатель Ping Pong Club Moscow и музыкального телеграм-канала Mental Drama — поделился с нами тем, что часто слушает, вслед за арт-директором «Симачева» Сергеем Плешаковым и другим резидентом бара, Марком Щедриным. Алексей Киселев говорит, что любит не самую веселую музыку: «Не потому, что сейчас изоляция и все это, а потому, что только такую слушаю». И в плейлист для нас включает особенно ценный современный хип-хоп: «все, что понравилось за последнее время — в 2019-м и 2020-м».

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

«Conway the Machine и Westside Gunn — мои особые любимцы, — рассказывает Алексей, включая в подборку также нью-йоркских рэперов Your Old Droog, Rome Streetz, Camouflauge Monk и не только. Что до Westside Gunn, его совместный трек с Conway the Machine, George Bondo, Киселев называет любимым фитом c только что вышедшего альбома Pray for Paris.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Еще раз Conway the Machine появляется в плейлисте вместе с The Alchemist: первого Киселев называет «лучшим рэпером 2019–2020», второго — «лучшим продюсером», напоминая, что вместе они «пульнули короткий альбом на 23 минуты из семи треков» — мартовский Lulu. Трек The Contract как раз оттуда. Что из хип-хопа любит Алексей, слушайте ниже и по ссылке.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Читайте также:
Что Вирджил Абло слушает, сидя дома
Карантинный плейлист Мишеля Гобера