© Антуан Арно и Наталья Водянова, 2018

Радости жизни

Кто из звезд готовится сыграть свадьбу в 2020 году

От Кэти Перри и Орландо Блума до Натальи Водяновой и Антуана Арно — рассказываем о грядущих свадебных церемониях

Прошлый год выдался богатым на звездные помолвки, а значит, нас ждет целая череда свадеб в году наступившем. Кэти Перри и Орландо Блум, Дженнифер Лопес и Алекс Родригес, Эмма Стоун и Дэйв Маккери в этом году наконец свяжут себя узами брака. Совсем недавно, в начале января, о грядущем торжестве объявили также Наталья Водянова с Антуаном Арно. И конечно, не стоит забывать о готовящемся событии в королевской семье: в сентябре 2019-го принцесса Беатриса Йоркская объявила, что выходит замуж за британского девелопера Алессандро Мапелли-Моцци. Рассказываем об этих и других звездных свадьбах 2020 года.

Кэти Перри и Орландо Блум

Их отношения не всегда были гладкими, они расставались и снова сходились, но в этом году Кэти Перри и Орландо Блум все же примерят на себя официальные статусы жены и мужа. Певица и актер обручились в прошлом феврале, аккурат в День святого Валентина, и, по слухам, должны были пожениться в декабре 2019-го. Впрочем, согласно новым данным, торжественная дата назначена на начало этого года. Одно ясно точно: Перри, известная своей любовью к эксцентричным нарядам на сцене и в обычной жизни, вряд ли обойдется скромным свадебным платьем.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

После высокооцененного критиками фильма «Стриптизерши», в котором Лопес сыграла главную роль и заодно выступила сопродюсером, и триумфального появления на сентябрьском показе Versace в том самом зеленом платье можно смело сказать — прошлый год выдался для певицы и актрисы особенно удачным.

Вишенка на торте — ее помолвка с бывшим бейсболистом Алексом Родригесом в марте 2019-го, а в этом году пара готовится сыграть свадьбу. Для Лопес это будет уже четвертый по счету брак, и стоит полагать, что сама церемония даст фору всем предыдущим. Платье наверняка сошьют в ателье Versace.

Эмма Стоун и Дэйв Маккери

Впервые мы узнали о новой главе в жизни Эммы Стоун и режиссера шоу Saturday Night Live Дэйва Маккери из инстаграма последнего — в декабре он выложил у себя фото возлюбленной, на безымянном пальце которой красуется обручальное кольцо с жемчужиной. Молодые люди начали встречаться в 2017 году, но особо не афишировали свои отношения, поэтому логично предположить, что и свадьба пройдет без лишней шумихи.

Готовы поспорить, за наряд Стоун будет отвечать креативный директор Louis Vuitton Николя Жескьер — не зря же актриса с 2017 года является амбассадором бренда.

Скарлетт Йоханссон и Колин Джост

Скарлетт Йоханссон и главный сценарист Saturday Night Live Колин Джост познакомились на этом самом шоу в 2010 году, но начали встречаться только в 2017-м, и вот уже готовятся идти под венец.

Актриса, которая дважды была замужем, поделилась радостной новостью на шоу Эллен Дедженерес в октябре 2019-го — по ее словам, момент, когда Джост сделал ей предложение, «был очень особенным». Этот год станет для Йоханссон важным еще и по другой причине — она получила сразу две номинации на «Оскар»: за главную женскую роль в «Брачной истории» и лучшую женскую роль второго плана в «Кролике Джоджо».

Скарлетт Йоханссон и Колин Джост, 2020

© Steve Granitz

Элизабет Олсен и Робби Арнетт

По всей вероятности, Элизабет Олсен тоже выйдет замуж в этом году: в июле 2019-го появились новости о ее помолвке с Робби Арнеттом, участником инди-группы Milo Greene. Они познакомились во время каникул в Мексике и начали встречаться в 2017 году. И хотя актриса не говорит о будущей свадьбе, мероприятие точно не обойдется без ее сестер, Эшли и Мэри-Кейт Олсен.

Наталья Водянова и Антуан Арно

Звание самой модной свадьбы года заочно достается той, которую готовят супермодель Наталья Водянова и Антуан Арно, генеральный директор бренда Berluti и по совместительству сын владельца LVMH Бернара Арно. Пара, которая уже успела обзавестись двумя сыновьями (у Водяновой также есть трое детей от предыдущего брака), обручилась в канун Нового года и через несколько дней объявила об этом в инстаграме. Церемония должна состояться в Париже в июне этого года.

Принцесса Беатриса Йоркская и Эдоардо Мапелли-Моцци

За последние несколько лет британская королевская семья отпраздновала не одну свадьбу: принц Гарри женился на Меган Маркл, принцесса Евгения вышла замуж за Джека Бруксбэнка, а леди Габриэлла Виндзор — за Томаса Кингстона.

В 2020 году настал черед принцессы Беатрисы, она готовится к свадьбе с мультимиллионером Эдоардо Мапелли-Моцци. Помолвка состоялась в сентябре прошлого года, и с тех пор на безымянном пальце невесты красуется кольцо в стиле ар-деко авторства британского ювелира Шона Лина. Учитывая, что на свадьбе своей сестры принцессы Евгении Беатриса была в платье Ralph & Russo, этот бренд, скорее всего, будет отвечать и за ее подвенечный наряд.

Принцесса Беатриса Йоркская и Эдоардо Мапелли-Моцци

© Pool/Max Mumby

Читайте также

Радости жизни

10 фильмов для тех, кто планирует провести День святого Валентина в одиночку

Мода

Почему звезды надевают одни и те же платья по несколько раз

Кино

«Оскар» 2020: что нужно знать о церемонии

Edition