Эшли Грэм напоминает, что растяжки — это нормально

Особенно во время беременности и после родов
Эшли Грэм напоминает что растяжки — это нормально
@ashleygraham

Около года назад Эшли Грэм родила первенца — и, конечно, тело молодой мамы немного изменилось. За время беременности у модели появились растяжки, которые она еще до родов частенько показывала в инстаграме и призывала подписчиков признать, что такие изменения кожи вполне естественны. 

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Грэм уже далеко не в первый раз пытается поменять мнение общественности по поводу разных особенностей наших тел — она спокойно демонстрирует в кадре целлюлит, который мы все привыкли прятать и с которым ведем яростную борьбу. Собственно, именно Грэм внесла особый вклад в развитие модельной индустрии и размытие в ней четких канонов. 

После первых родов (сейчас модель снова беременна — она ждет двойню) Эшли решила обратить наше внимание на то, как тело меняется и восстанавливается после рождения ребенка, и донести до общественности, что в этом нет ничего страшного и зазорного, этого не нужно стыдиться. Поэтому прошедшим летом в съемке Эшли для марки купальников Swimsuits For All растяжки не стали убирать с помощью ретуши. А на днях модель выложила в свой инстаграм новое фото беременной себя, которое подписала: «Джастин говорит, что мои растяжки похожи на дерево жизни». Снимок в очередной раз взорвал интернет и вызвал массу разговоров. Грэм, как всегда, поразила своей смелостью, наш поклон. 

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.