Что редакторы Vogue мечтают найти под елкой в новогоднюю ночь

Вдохновитесь и вы: идеи подарков от редакции на любой вкус, цвет и бюджет 
Редакторы Vogue рассказывают что они мечтают получить на Новый год
@marigladkaya

Новый год неумолимо приближается. Если вы не хотите носиться по городу в поисках подарков 31-го числа (если за физическое состояние вы не переживаете, подумайте хотя бы о ментальном здоровье), то предлагаем уже сейчас узнать, что в вишлисте у ваших близких. Этим занялись и мы — опросили коллег на предмет того, что бы они хотели получить в подарок от Дедушки Мороза. Оказывается, редактор рубрики «Мода» на сайте Алина Григалашвили мечтает о пылесосе и практичных «уггах», редактор выходного Даша Жикина хочет добавить в свой гардероб нарядную сумку и выгуливать ее на всех праздничных вечеринках, а продюсер Алина Куманцова надеется найти под елкой ослепительные туфли — чтобы красиво войти в них в 2022-й. 

@icewasonline

14 человек из команды Vogue делятся своими вишлистами на Новый год — пускай этот список вдохновит и вас на модные подарки. Если не для близких, то для самих себя. Как говорится, на Деда Мороза надейся, а сам не плошай. 

Ольга Гвоздева, редактор отдела моды

На Новый год я загадала базовые трендовые объекты желаний, которые сделают любой инстаграм-образ. Мраморный крабик для волос, как у муз вроде Эльзы Хоск, будет идеально смотреться на ручке сумочки By Far. Мерцающий блеск для губ — ода тренду на нулевые. И футболка в стиле model off duty русского бренда Came A Mile — в самое сердечко.

Ева Куюмджян, шеф-редактор сайта

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я очень хорошо себя вела (вот правда!). Буду очень благодарна, если найду под елкой первого января часы Cartier Tank Must — перевыпущенная модель знаменитых Tank Solo идеально «садится» на мое маленькое запястье. Если абсолютно случайно часы подарить не получится, то буду счастлива, если тебе удастся добыть книгу «D.V.: Диана Вриланд» — бумажная версия во всех магазинах солд-аут, поэтому это будет настоящее новогоднее чудо.

Даша Комягина, контент-редактор

Я пока не определилась, чего же на Новый год мне хочется больше — уюта и спокойствия или блеска и вечеринок. Пожалуй, и того и другого (и можно без хлеба). Уют дома поможет создать любимый диффузор с ароматом ванили, сладкий, но не приторный. А на улице — крутой дутый шарф Jil Sander. Буду кутаться в него в морозные дни. За блеск, конечно, в ответе украшения. Давно смотрю на это кольцо Messika. Вообще, кольца я обычно не ношу, но ради этого начну!

Алина Куманцова, продюсер 

Уже давно засматриваюсь и буквально визуализирую на заставке своего айфона кольцо бренда Mendelevich. С завидным постоянством захожу в бутик Milou и примеряю разные варианты. Этот покорил мое сердце — кольцо с бриллиантом fancy orangy brown из желтого золота и россыпью маленьких бриллиантов. Такой деликатный, не наглый люкс. Люблю изящные украшения. Пробел моего базового гардероба — сумка-тоут. Нашла подходящую цвета молочного шоколада в Aesther Ekme. Вообще этот Новый год я планирую отмечать дома в шелковой пижаме. Идеальным дополнением станет пара от Mach & Mach. Раз в год можно почувствовать себя принцессой!

Алина Григалашвили, редактор рубрики «Мода» на сайте

В моем вишлисте чаще всего оказывается что-то действительно необходимое и практичное. Например, пылесос Dyson (это сейчас желание номер один) или вот эти великолепные UGG с резиновым носком. Лучшая обувь сезона, я считаю. Еще очень хочу черный карандаш для глаз Byredo. Вообще-то я не крашу глаза, но Исамайя Френч сняла такую красивую рекламную кампанию, что сразу захотелось густо накрасить нижнее веко точно так же. А на днях я насмотрелась видео AD, где знаменитости показывают свои квартиры, и решила, что мне надо что-то собирать. Украла мамину идею и решила, что это будут свечки. Хочу большую голубую Loewe или вот эту Diptyque с ароматом ванили. И last but not least — браслет Bone Эльзы Перетти для Tiffany в серебре. Я не большой поклонник браслетов, но о нем уже который месяц не могу перестать думать. Настоящее произведение искусства. 

Митя Астафьев, маркет-директор 

В наших северных широтах зима длится в среднем полгода, поэтому моя главная инвестиция в гардероб — верхняя одежда и обувь. Однако в погоне за комфортом важно не забывать об элегантности. Грядущие январские морозы буду встречать в дутом двубортном пальто Off-White. А справиться со слякотью и гололедом помогут ботинки-вездеходы Prada на устойчивой подошве.

Александра Нечаева, редактор нативных проектов

Близкие и друзья знают, что в моем праздничном вишлисте каждый год есть шарф, свитер и платье. На этот раз без экспериментов — мечтаю обнаружить первого января под елкой любимые вещи в самом их универсальном виде. Красный кашемировый шарф в полоску, небесно-голубое шелковое платье и серый шерстяной свитер — набор лыжника, который собирается после сеанса катания на бал, готов.

Арина Шабанова, редактор рубрики «Красота» на сайте

Диодный свет пришел к косметологам благодаря ученым NASA — так еще в прошлом веке лечили ожоги, воспаления и обезвоживание астронавтов. Я пока в космос не собираюсь, но от целительной силы LED-терапии в домашних условиях не откажусь: в зависимости от длины волны свет проникает на разную глубину, спасая кожу от сухости, тусклости и потери упругости. А как круто такая маска смотрится на фотографиях! Буду притягивать этот подарок под елку силой мысли. 

Аня Мелехина, редактор соцсетей

Новый год — мой любимый праздник. Так что я решила пойти ва-банк и в своем вишлисте подружила сумку, на которую засматриваюсь уже полгода, и книгу, которая отлично впишется в мою искусствоведческую библиотеку. Худи Acne Studios черного цвета ношу годами и периодически хочу обновлять (почему бы не в Новый год?), а зеркало Seletti — отличный подарок для души и красоты.

Саша Сабынина, младший редактор

Уютного трикотажа зимой (как, впрочем, в последнее время и в любой сезон) не бывает много. Мне особенно нравятся вязаные комплекты, как, к примеру, этот Ganni.

Аня Кинаш, редактор рубрики «Мода» на сайте

Не буду оригинальна — если хотите мне что-то подарить, любая вещь Marine Serre станет беспроигрышным выбором. Сама как раз недавно поняла, что очень нужен эластичный топ черного цвета с красными полумесяцами. После нашего гала-ужина Russia in Vogue хочется больше красного в гардеробе. Носила бы его с черным брючным костюмом и другими вещами из базового гардероба.

Кристина Манучарян, сетевой редактор

За праздничное настроение отвечает набор из фужеров Baccarat — с их помощью можно сидя в толстовке с богемным видом избавляться от запасов шампанского еще весь январь. Давно мечтаю о волшебной вещи авторства Vereja: я моментально влюбилась в этот свитер с динозавром. Проверим силу цветотерапии в действии. А если подходить к празднику с практичной стороны, то черные лоферы Prada прослужат мне всю жизнь. Хотя сертификат на терапию к команде специалистов Otvet.co меня бы тоже очень порадовал.

Дарья Жикина, редактор выходного дня

Во время предновогоднего разбора гардероба поняла, что мне не хватает нарядного вечернего клатча. Ну, знаете, который пусть и не вместит в себя все барахло, зато будет ярко сверкать на фотографиях с вечеринок. Тут же добавила в вишлист, но с обязательным условием — он должен быть из бархата. Этой зимой мне хочется скупить все, что сшито из этого материала.

Ира Игошина, cтажер

Atelier Cologne — мой любимый парфюм. Уже несколько лет покупаю все ароматы только у них. А если речь об аромате для дома — всегда выбираю свечи. Поэтому цитрусовая свеча в Новый год — идеальный подарок для меня. Помада красного цвета Lip Color Satin Matte — первая, которую я когда-то приобрела в Tom Ford. Так она стала незаменимым атрибутом в моей косметичке, и я хочу продолжить наш роман и в 2022-м. Долгое время не понимала всей прелести часов, но в этом году мой ритм жизни ускорился, и я наконец осознала, что Apple Watch действительно полезный девайс и стильный аксессуар. Так что теперь они в моем вишлисте! 

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.