Не любите носить с собой зонт? Эти 11 моделей вас переубедят (и укроют от летних дождей)

Берите пример с Одри Хепберн и выбирайте в этом сезоне разноцветные модели с принтами 
Одри Хепберн с зонтом
Одри Хепберн, 1954

Что мне зной, что мне дождик проливной, когда мой зонт Natasha Zinko cо мной? Пока те, кто скептически относится к этому аксессуару, прячутся от летних дождей под козырьком первого попавшегося дома, вы можете чувствовать себя в безопасности и смело передвигаться по городу. Не зря говорят, что Россия — страна контрастов: то испепеляющая жара, то наводнения после гроз. В обоих случаях вам пригодится зонт: дополнительная защита от солнечных лучей (помимо хорошего SPF) и надежное убежище от проливных ливней (как сохранить укладку в таких погодных условиях, мы рассказываем здесь). В крайней ситуации его можно перевернуть и использовать в качестве плота или же, как кумир нашего детства Мэри Поппинс, улететь на нем от проблем в прекрасное далеко. 

Этим летом всем нам не хватает красок, поэтому помимо стандартных черных зонтов, которые лежат дома у каждого, советуем обратить внимание на модели с принтами или ярких оттенков. Мир моды буквально изголодался по фантазийным мирам, поэтому и зонты в этом сезоне c очень оригинальными узорами, будь это головокружительный водоворот Doppler или графичная птица на салатовом фоне Natasha Zinko. Источник вдохновения? Одри Хепберн на заставке этого материала на курорте в Швейцарии с разноцветным зонтиком. 

Но и про классику не забываем — даже летом на улицах Лондона за десять минут вы можете насчитать минимум семь прохожих с зонтом Burberry или фирменной английской клеткой, как у Kingsman. А кто лучше британцев знает, как встречать дождливую погоду в городе? 

Cтритстайл на Неделе моды в Париже, 2020

Jeremy Moeller

Cтритстайл на Неделе моды в Лондоне, 2020

Edward Berthelot

Cобрали для вас 11 моделей зонтов, которые покорят даже тех, кто привык обходиться без этого аксессуара и довольствоваться капюшоном. Два из них из категории pre-owned: Missoni из архивной коллекции с вышивкой и Jean Paul Gaultier 1992 года — настоящие сокровища.

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.