Остаток лета носите платья цвета лимонного крема, как Белла Хадид в Каннах

В летящий желтый сарафан облачиться можно как днем, так и вечером
Bella Hadid and new love Marc Kalman at Hotel du Cap Eden Roc during Cannes Film Festival
Белла Хадид в Каннах, июль 2021. Фото: Legion-Media

Белла Хадид вот уже несколько лет подряд покоряет Каннский кинофестиваль своими сногсшибательными образами (как на красной ковровой дорожке, так и вне). И этот год не стал исключением — чего стоит один ее выход на премьеру фильма «Три этажа» итальянского режиссера Нанни Моретти в платье Schiaparelli из осенне-зимней кутюрной коллекции Дэниела Роузберри, которую дизайнер представил всего неделю назад в рамках Недели высокой моды в Париже.

Гости церемонии открытия 74-го Каннского кинофестиваля

Галерея16 Photos
Смотреть галерею

На юге Франции Хадид блистает на только на официальных мероприятиях, но и в повседневной жизни. Модель проводит время с друзьями и новым молодым человеком, арт-директором Марком Калманом. Вместе они плавают в лазурном море, загорают на яхтах под палящим солнцем и просто наслаждаются жизнью. Вчера, например, папарацци поймали Беллу на каменистом пляже, а мы, увидев фотографии, влюбились в ее наряд. Модель выбрала летящее светло-лимонное платье, которое потом сменила на однотонное черное бикини.

Белла Хадид в Каннах, июль 2021

Такой сарафан — идеальный вариант для отпуска. Днем его можно стилизовать так же, как это сделала Белла, — надеть под него купальник и подобрать контрастные солнцезащитные очки в голубых тонах. Но оно идеально подойдет и для романтического ужина на побережье, и даже для шумной пляжной вечеринки. Не забывайте, желтый — один из цветов года по версии Pantone, так что этим летом он особенно актуален. 

Instagram content

View on Instagram

Ниже собрали шесть моделей легких летних платьев цвета лимонного крема, как у Беллы. Идеальным аксессуаром к такому, помимо очков с синими линзами, станет бокал с цитрусовым лимонадом в руке. 

Платье Staud, 20580 рублей, farfetch.com

Платье Bluemarine, 38040 рублей, farfetch.com

Платье Self-Portrait, 24430 рублей, matchesfashion.com

Платье Ba&Sh, 16116 рублей, farfetch.com

Платье Juliet Dunn, 20615 рублей, mytheresa.com

Платье Alexander McQueen, 107000 рублей, tsum.ru

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.