© Felipe Ramales / SplashNews.com

News

За что мы любим уличный стиль Тимоти Шаламе

Разбираем образы 25-летней звезды Голливуда за пределами красных дорожек 

Тимоти Шаламе не раз признавался в любви миру моды. И эти чувства взаимны. Каждый выход актера на красную дорожку стабильно попадает в список best dressed. На официальных мероприятиях он отдает предпочтение костюмам необычных фасонов и цветов: будь то бархатные двойки Berluti и Haider Ackermann, ярко-красный костюм Louis Vuitton авторства Вирджила Абло или тотал-лук Prada с брошью Cartier. И всегда оказывается в центре внимания.

В обычной жизни Тимоти, наоборот, старается остаться незамеченным: большинство его стритстайл-образов состоят из темных цветов и расслабленных фасонов. Самый любимый предмет гардероба актера — черная нейлоновая куртка Prada. И хотя в инстаграме Шаламе часто делится образами с акцентными штанами (особенно он любит розовые), на снимках папарацци он одет максимально неприметно. Но всегда со вкусом. 

Тимоти Шаламе в Лондоне, 2020

© Neil Mockford

Судя по всему, актер взял на вооружение фишку Леонардо ДиКаприо и теперь не появляется на улице без бейсболки. За последние годы он уже успел собрать целую коллекцию. Среди его фаворитов — бейсболка с символикой футбольного клуба «Челси» и кепки Elara. Еще один из незаменимых атрибутов стиля Шаламе — большие наушники. 

Тимоти Шаламе в Нью-Йорке, 2020

© James Devaney

Своей проверенной временем уличной униформе Тимоти не изменяет: на днях актер был замечен в Нью-Йорке в кожаной куртке Prada, «спортивках» Burberry, толстовке Stella McCartney, бейсболке Super Bowl LV и, конечно, в больших наушниках. 

Тимоти Шаламе в Нью-Йорке, 2021

© Felipe Ramales / SplashNews.com

Что касается обуви, актер обожает кроссовки. На полках в гардеробной у Тимати есть почти все культовые модели New Balance, Converse и Nike. Теперь «в полку прибыли» и новые белоснежные Off-White. Судя по инстаграму актера, коллекция у него очень внушительная: кроссовки не повторяются ни разу. Мы долистали до 2014-го.

Susan Devaney/Vogue.co.uk

Читайте также