С чем носить брюки палаццо этой весной и где найти самые красивые

Лучшие варианты в нашей подборке
Брюки палаццо — с чем носить и где найти самые красивые
Dries Van Noten осень-зима 2022

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.

Брюкам палаццо в этом сезоне уже признался в любви Дрис Ван Нотен: в лукбуке его коллекции осень-зима 2022 модели — и женщины, и мужчины — одеты в широкие брюки, которые в определенных ракурсах можно спутать и с юбкой. С блейзером, латексным пальто или с классическим строгим, с майкой или с водолазкой — дизайнер наглядно показывает, с чем их носить, и эти советы вам пригодятся уже в ближайшее время.

Dries Van Noten осень-зима 2022

Брюки палаццо мы заметили и в новой коллекции Sportmax. Удлиненная пара брюк здесь сочетается с объемным прямым пальто, и это комбо доказывает, что такой фасон ладит и с другими вещами свободного кроя. За другими приемами стоит обратиться к героиням стритстайла. Например, Сандра Сауседа носит их круглый год вместе с клогами, кроссовками, шлепанцами и чаще всего с укороченным верхом — куртками, футболками и свитерами. Мы также предлагаем вспомнить коллекцию Bottega Veneta весна-лето 2021, где брюки палаццо сочетаются с облегающими трикотажными рубашками поло — этот фасон брюк обожает все приталенное.

Sportmax осень-зима 2022

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Брюки палаццо идеально совместимы с каблуками, так что весной носите их с теми самыми туфлями и босоножками на платформе и высоком каблуке, о которых мы рассказывали все лето (и которые не сдадут своих позиций и в следующем сезоне), а также с клогами, как @filis_pina. Вельветовые, атласные, хлопковые и шерстяные — самые красивые модели в нашей подборке.

Dries Van Noten, 46050 рублей, tsum.ru

Stella McCartney, 55765 рублей, farfetch.com

Bottega Veneta, 95150 рублей, tsum.ru

Petar Petrov, 68950 рублей, tsum.ru

Khaite, 62950 рублей, tsum.ru

Rokh, 36650 рублей, tsum.ru

Zimmermann, 36450 рублей, tsum.ru

Natasha Zinko, 29250 рублей, tsum.ru

Ami Paris, 26208 рублей, farfetch.com

Rejina Ryo, 39455 рублей, farfetch.com

MM6 Maison Margiela, 19308 рублей, farfetch.com

Victoria Victoria Beckham, 25102 рубля, farfetch.com

Y’s, 59000 рублей, tsum.ru

JW Anderson, 55950 рублей, tsum.ru

Rokh, 36650 рублей, tsum.ru

Dries Van Noten, 45350 рублей, tsum.ru