Уже купили серый свитер? Берите пример с Рози Хантингтон-Уайтли и носите его с сапогами в тон

Золотая середина между белой и черной обувью
Серые сапоги — идеальная покупка для тех кто не может определиться между черной и белой парами
rosiehw

Этот сезон богат на обувные тренды — мы рассматривали необычные каблуки Loewe, выбирали самые яркие сапоги и подсматривали, как модели на шпильках носит Рианна. И если певица остроносые разноцветные пары сочетает с мешковатыми джинсами и парками, то поклонница минимализма Рози Хантингтон-Уайтли берет курс на женственность. Только взгляните на эти сапоги на тонком каблуке в глубоком сером цвете — разве можно представить более удачный выбор в паре с шелковой юбкой и уютным свитером? 

Читайте также
Новый свитер Анджелины Джоли уже отправляется в наш вишлист на осень

Практичный серый цвет и необычный вырез — классный вариант на холодный период

article image

Instagram content

View on Instagram

Как ни странно, когда речь заходит о выборе осенней обуви, серая палитра отходит на второй план и теряется среди классического черного, насыщенного коричневого и праздничного белого цветов. А зря — этот нейтральный оттенок не берет на себя много внимания и способен уравновесить образ. Так считаем не одни мы: в комментариях поклонники уже вопрошают, где купить такие же сапоги, как у Рози. В этом вопросе модели повезло чуть больше, чем остальным — обувь мечты она может создать и выпустить в рамках своей коллекции с Gia Borghini. С этой парой она именно так и поступила.

Свитер Allude, 33900 рублей,  сумка Coccinelle, 34200 рублей, все  tsum.ru; сапоги By Far, 48297 рублей, matchesfashion.com; юбка Goodious, 20640 рублей, farfetch.com

Идеальные сапоги Рози на официальном сайте пока недоступны, но это не повод откладывать покупку — достойные конкуренты есть и среди других брендов. Может быть, для осенней капсулы вам не хватало именно их. 

Gia Borghini, 54383 рубля, farfetch.com

Kiton, 157500 рублей, tsum.ru

Gianvito Rossi, 121000 рублей, tsum.ru 

Le Silla, 71575 рублей, farfetch.com

Stuart Weitzman, 76100 рублей, tsum.ru

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.