Мода

В этих джинсах ходят все звезды — что нужно знать об апсайклинг-бренде EB Denim

Среди поклонников Ирина Шейк, Белла Хадид и Кьяра Ферраньи 

В этом сезоне у модниц полный карт-бланш: в тренде джинсы и с низкой посадкой, и с элементами пэчворка, и разноцветные, о которых мы все мечтали в подростковом возрасте, и даже «крученые» — как представил молодой дизайнер из Тель-Авива Долев Элрон. 

Все эти тренды можно встретить в линейке молодой и (пока что) малоизвестной марки EB Denim. Ее основала Eлена Бонвичини в 2016-м: тогда она только заканчивала школу. «Я делала шорты из старых мужских джинсов и продавала», — говорит она.

Перед нами самый настоящий апсайклинг-бренд: «Мы начинали с того, что использовали только лучшие архивные модели: перешивали джинсы Levi’s 501. Найти джинсы такого качества очень трудно в наше время. Сегодня принцип работы сохранился, но команда увеличилась: раньше я все делала одна». 

Елена Бонвичини 

В ассортименте представлены прямые джинсы всех тонов — от черного до белого с разноцветными вставками. Бонвичини любит поиграть с денимом: она часто оставляет швы наружу, добавляет перевернутые карманы, разрезы и создает эффект потертости. 

Также у нее в коллекции представлены джинсовые мини-юбки (как их носить этой весной, мы рассказываем тут), платья и куртки. В ближайшем будущем Елена планирует выйти за рамки денима: «Я уже давно хочу создать гавайские рубашки. И планирую запустить еще один бренд под названием HESHE», — добавляет она.

Сейчас джинсы производства Бонвичини выбирает половина Лос-Анджелеса. Эльза Хоск гуляет по городу в черно-белой паре с сумкой Coach, в топе на завязках в духе 1990-х и Birkenstock. У Джиджи Хадид в гардеробе мы насчитали сразу три пары: две широкие классические модели и одну из черного денима. Модель носит их с рубашками, удлиненными пальто и вязаными кардиганами.

Джиджи Хадид в джинсах EB Denim

© Jacopo Raule

Кьяра Ферраньи и Кайли Дженнер (неожиданный тандем) сошлись на любви к модели с цепями. Но если Кьяра сочетает их с укороченным свитером, то Кайли в своем репертуаре — к джинсам с разрезом нужен топ с вырезом. 

Хейли Бибер — амбассадор шорт EB Denim. «Такие ноги скрывать нельзя», — пишет основательница бренда. 

Ирина Шейк тоже записалась в ряды фанатов марки. Героиня нашей мартовской обложки была замечена в классической прямой модели, черной толстовке и разноцветной кожанке. И напоследок — маэстро денима Белла Хадид носит джинсы бренда с их же жилеткой. 

Белла Хадид в джинсах и жилетке EB Denim

© Gotham

Читайте также

Мода

В этом сезоне носите джинсы с низкой посадкой