В кутюрной коллекции Гленна Мартенса для Jean Paul Gaultier есть джинсовая юбка макси, и вам такая нужна прямо сейчас

Выбрали 12 лучших вариантов сезона
Джинсовая юбка макси была представлена в кутюрной коллекции Гленна Мартенса для Jean Paul Gaultier. Вам нужна такая...
Jean Paul Gaultier Couture весна-лето 2022

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.

Мы уже который день рассматриваем коллекцию Jean Paul Gaultier Couture весна-лето 2022, созданную для Дома Гленном Мартенсом, креативным директором Y/Project и с недавних пор Diesel. «Это ода Готье. Во время создания этих нарядов я постоянно держал в уме придуманный им образ женщины — настоящей дивы, яркой и вызывающей, все, как он любит. Он обожает, к примеру, и морскую тему — все, что ему близко, я просто переосмыслил на свой лад», — Мартенс бережно отнесся к наследию, и во многом благодаря тому, что с кутюрье у него много общего. Например, любовь к эпатажу. Вспомните те же коллекции Y/Project — в джинсовых и замшевых ботфортах его авторства при желании поместилось бы все содержимое даже самой большой сумки-шоппера.

Alexander McQueen осень-зима 2021

Marques’ Almeida весна-лето 2022

Деним мы вспомнили не случайно — без него не обошлась и кутюрная коллекция для Jean Paul Gaultier. В лукбук с пышными, сложносочиненными и даже технологичными платьями вполне органично встроился образ с джинсовой юбкой макси, дополняющей корсет из шелковых лент. Сегодня такой наряд выглядит не как эскапада, а как закономерность — в коллекциях высокой моды деним уже стал тенденцией, и мы уверены, что такими темпами он станет и новой нормой на светских мероприятиях. А длинная джинсовая юбка в сезоне весна-лето 2022 обещает войти в статус обязательного приобретения — видим ее опять-таки и у самого Мартенса в коллекции Y/Project (на этот раз уже в паре с градиентным свитером), и у Marques’ Almeida, и у Alexander McQueen.

Y/Project весна-лето 2022

Marques’ Almeida весна-лето 2022

Классическая голубая, с разрезом по центру, будто бы забрызганная белой краской, молочного оттенка — прямо сейчас джинсовые юбки макси можно найти у Saint Laurent, Dries Van Noten, Ganni, Nanushka и ряда других брендов. Самые красивые собрали в нашей подборке. Носите такую модель с сапогами на устойчивом каблуке, мюлями, любыми свитерами и кардиганами, облегающими топами и с жакетами (как приталенными, так и свободного кроя).

MM6 Maison Margiela (BoscoVesna), 20200 рублей, bosco.ru

Slvrlake, 22100 рублей, tsum.ru

Dries Van Noten, 27050 рублей, tsum.ru

Nanushka, 22950 рублей, tsum.ru

Saint Laurent, 73150 рублей, tsum.ru

Lemaire, 39450 рублей, tsum.ru

Denim x Alexander Wang, 47050 рублей, tsum.ru

Diesel, 22900 рублей, tsum.ru

Ganni, 17730 рублей, matchesfashion.com

Raey, 12028 рублей, matchesfashion.com

Isabel Marant Étoile, 15051 рубль, farfetch.com

Dsquared2, 22650 рублей, tsum.ru