Пока многие готовят дома самостоятельно или учатся делать новые блюда по рецептам шеф-поваров, французский Vogue обращается за инструкцией к самому харизматичному и жизнелюбивому дизайнеру. В прошлом году Симон Порт Жакмюс в качестве арт-директора открыл в парижском Galeries Lafayette Champs-Élysées сначала кафе Citron, позже ресторан Oursin.
Симон не скрывает своей любви к вкусной еде, но пиццу для этого видео он готовил впервые. Просмотрите специальный видеоурок, снятый для Vogue, чтобы повторить эту «Маргариту» в римском стиле — независимо от ваших изначальных способностей. А еще скрасьте время с модным флешмобом, запущенным Симоном в марте, если не сделали этого ранее. Что понадобится для пиццы и как ее испечь, смотрите ниже.
Пшеничная мука — 250 г
Пекарские дрожжи — 1 пакетик
Теплая вода — 15 мл
Оливковое масло — 3 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Томатный соус — 1 упаковка
Моцарелла ди буфала — 2 шарика
Свежий базилик
Читайте также: Как приготовить дома пряную матчу, рейши-латте и розовое какао