Еда

Модель Рианна ван Ромпей учит готовить вегетарианское чили кон карне

Новая видеоинструкция французского Vogue
Модель Рианна ван Ромпей учит готовить вегетарианское чили кон карне
Рианна ван Ромпей на показе Givenchy осень-зима 2020

Если вы вместе с Симоном Портом Жакмюсом уже разобрались, как готовить пиццу, а еще освоили рецепты московских шеф-поваров из Eva, Cutfish и не только, обратитесь к следующему видеоуроку французского Vogue. В новом ролике нидерландская модель Рианна ван Ромпей объясняет, как сделать популярное блюдо мексикано-техасской кухни — чили кон карне — в вегетарианской версии, с использованием растительного мяса. Состав блюда может меняться в зависимости от местоположения и желаний готовящего: чтобы повторить это блюдо в версии ван Ромпей, следуйте инструкции ниже.

Ингредиенты:

Чеснок — 1 большой зубчик
Лук — 1 шт.
Красный болгарский перец — 1 шт.
Морковь — 1 шт. среднего размера
Сельдерей — 2 стебля
Свежая кинза — по вкусу
Растительное (или же обычное) измельченное мясо — 1 упаковка
Томатная паста — 1 банка
Сладкая кукуруза — 1 маленькая банка
Красная фасоль в чили-соусе — 1 банка
Нут — 1 банка
«Жемчужный» лук — по вкусу
Чоризо — по желанию

Как готовить:

Читайте также:
Что такое «веганварь» и почему вам стоит это попробовать
Летние адреса, рецепты и хобби Рианны ван Ромпей

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.