Если вы вместе с Симоном Портом Жакмюсом уже разобрались, как готовить пиццу, а еще освоили рецепты московских шеф-поваров из Eva, Cutfish и не только, обратитесь к следующему видеоуроку французского Vogue. В новом ролике нидерландская модель Рианна ван Ромпей объясняет, как сделать популярное блюдо мексикано-техасской кухни — чили кон карне — в вегетарианской версии, с использованием растительного мяса. Состав блюда может меняться в зависимости от местоположения и желаний готовящего: чтобы повторить это блюдо в версии ван Ромпей, следуйте инструкции ниже.
Чеснок — 1 большой зубчик
Лук — 1 шт.
Красный болгарский перец — 1 шт.
Морковь — 1 шт. среднего размера
Сельдерей — 2 стебля
Свежая кинза — по вкусу
Растительное (или же обычное) измельченное мясо — 1 упаковка
Томатная паста — 1 банка
Сладкая кукуруза — 1 маленькая банка
Красная фасоль в чили-соусе — 1 банка
Нут — 1 банка
«Жемчужный» лук — по вкусу
Чоризо — по желанию
Читайте также:
— Что такое «веганварь» и почему вам стоит это попробовать
— Летние адреса, рецепты и хобби Рианны ван Ромпей
Instagram content
This content can also be viewed on the site it originates from.