Красота

Кайли Дженнер о своей косметике, секретах успешного бизнеса и любви к поклонникам

«Я пыталась проложить свой собственный путь в индустрии, следуя своим увлечениям», — рассказала Vogue о своем молодом, но уже культовом бренде Кайли Дженнер

«Привет, Россия! Рада сообщить вам, что марка Kylie Skin теперь доступна эксклюзивно в «Золотом яблоке», — написала Кайли Дженнер в своем инстаграме, открыв под постом невиданный ранее поток комментариев на русском языке. Уход от бьюти-гуру семейства Кардашьян действительно наконец добрался до нас — это значит, что фанатам косметики Дженнер больше не нужно идти на ухищрения, чтобы заказать продукты окольными путями. 

К слову, на сайте представлено девять средств в фирменной нежно-розовой упаковке, которые можно попробовать уже сейчас. Все они, как и положено, веганские, без глютена, парабенов и сульфатов.

  • Увлажняющий крем для лица с гиалуронатом натрия и экстрактами банановых листьев, овсяных отрубей и апельсиновой корки
  • Очищающая пенка для лица с глицерином
  • Сыворотка с витамином С
  • Скраб для лица с грецким орехом
  • Тоник с экстрактом ванили
  • Увлажняющая маска для лица с маслом ши, витамином Е и ниацинамидом
  • Крем для кожи вокруг глаз с кофеином, зеленым чаем и экстрактом граната
  • Скраб для тела с кокосовым сахаром
  • Лосьон для тела на основе кокосового масла и семян жожоба

Vogue лично расспросил Кайли Дженнер о новинках в уходе, любимых средствах, работе над ними и, конечно, бьюти-советах, которые в свое время давали ей сестры

Вы ожидали, что ваша косметика будет пользоваться таким огромным успехом? Как думаете, чем это вызвано? 

Я никогда не могла и представить, что получу столько слов благодарности и любви благодаря моим двум брендам! Думаю, в этом деле очень важно следовать собственному чутью и доверять своим инстинктам. Ведь все это время я пыталась проложить свой путь в индустрии, просто следуя своим увлечениям. 

Расскажите про новый уход, который только появился в России. Для кого он?

Средства марки Kylie Skin нацелены на всех и каждого, что, я думаю, делает их для многих такими привлекательными. Это линейка простых, чистых, удобных в использовании средств по уходу, которые мало того, что эффективны, так еще и идеально подходят для всех типов кожи.

Как вы создаете свои продукты — это по большей мере командная работа или идеи всегда принадлежат вам?

Я уверена, что не смогла бы создать свою собственную линию по уходу за кожей без помощи моей замечательной команды. Но когда дело доходит до разработки каждого отдельного средства и их брендинга, у меня всегда есть очень четкое представление, каким я хочу видеть конечный результат.

Помните, когда и с чего вы начали свой ежедневный уход? 

Мой первый опыт, связанный с уходом за собой, был определенно посвящен умыванию. Я прошла через типичный подростковый период и нуждалась в то время в хорошем и простом средстве для очищения кожи по утрам и перед сном. Моя мама и Кендалл здорово помогли мне подобрать то, что нужно, и в конечном счете справиться со всеми проблемами по этой части.

Какие продукты Kylie Skin вам больше всего нравятся?

Моя пенка для умывания, увлажняющий крем для лица и лосьон для тела с кокосом — одни из моих фаворитов. Умывание для лица должно быть обязательной ежедневной процедурой, поэтому стоит выбирать качественное средство. Мне нравится, что пенка не сушит мою кожу и при этом оставляет ее действительно чистой и увлажненной. А крем для лица хорош тем, что содержит антиоксиданты и идеально подходит для подготовки к макияжу. Что касается кокосового лосьона для тела, то он безумно приятно пахнет, а мои знакомые всегда делают комплименты моей коже и отмечают, что она очень мягкая.  

Кстати, о коже — она выглядит просто идеально. В чем ваш секрет?

Ни у кого нет по-настоящему идеальной кожи, и это совершенно нормально и естественно, что время от времени у вас могут появляться высыпания, особенно после того, когда вы носите тяжелый макияж или путешествуете, как это часто бывает у меня. Но моя линия Clarifying часто меня спасает, а стик Clear Complexion Correction Stick так вообще творит с моим лицом чудеса. Весь секрет в гелевой сыворотке с гамамелисом, салициловой кислотой и маслом чайного дерева. Эти компоненты как раз и предназначены для точечной борьбы с нежелательными сюрпризами на лице. Очищающее масло для лица прекрасно дополняет мой уход, когда кожа слишком перегружена или страдает от маскне.

Каким советам мамы и сестер вы всегда следуете?

Мои сестры сказали мне никогда не пренебрегать кремом для кожи вокруг глаз. А мама была первой, кто заставил меня заняться уходом за кожей в раннем возрасте. У нее всегда были свои средства-любимчики, которыми она делилась — это тот человек, который научил всех нас в семье уделять должное внимание своей коже.

Миллионы людей во всем мире следят за каждым вашим шагом в инстаграме — каково это?

Я люблю своих поклонников. Именно они помогли мне создать свой бизнес, поэтому без них меня бы здесь не было.

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.