«Локдаун» — прекрасный повод переосмыслить свой вечерний гардероб. Сейчас объясним почему

Успейте подготовиться к новому сезону вечеринок, которые скоро обязательно вернуться в нашу жизнь
Локдаун — прекрасный повод переосмыслить свой вечерний гардероб. Сейчас объясним почему
dualipa

Теперь мы с вами точно знаем, что жизнь после локдауна есть — и она может быть ярче прежней. Этим летом мир моды буквально расцвел новыми красками и возродился в офлайне: вспомнить хотя бы невероятно яркий кутюрный показ Valentino, после которого творения Пиччоли были почти на каждой пятой знаменитости на Met Gala (опередил их только, пожалуй, Демна Гвасалия со своей армией звезд в кутюрной коллекции Balenciaga). Или же триумфальное возвращение Марка Джейкобса: до пандемии его показы неизменно становились главным событием Недели моды в Нью-Йорке, поэтому после сезона отсутствия в официальном календаре его возвращение вне расписания стало как минимум приятным сюрпризом. Результат? Настоящий праздник цвета, творчества и моды. 

Как и дизайнеры, все мы после длительного заточения дома изголодались по ярким оттенкам, моде-празднику и, конечно, по вечеринкам. Возможно, поэтому в 2021 году эпоха 1990-х нашла такой отклик в наших сердцах — после месяцев в спортивных костюмах всем нам захотелось почувствовать себя немного Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл в платьях-комбинациях с пайетками. 

Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс в Лондоне, 1999

Getty Images

Лучший пример среди знаменитостей сегодняшнего дня? Дуа Липа, чей вечерний гардероб стал олицетворением моды-праздника — даже во время семейного отдыха cо своим бойфрендом Анваром Хадидом она наряжается в топы и мини-юбки с блестками и легко может затмить диско-шар на любом танцполе. 

Instagram content

View on Instagram

Учитывая надвигающийся «локдаун», мы предлагаем провести время с пользой и уже сейчас составить гардероб для вечеринок, которые скоро обязательно вернуться в нашу жизнь. А пока можете попрактиковаться в домашних условиях и потанцевать в ярко-розовых туфлях Versace у зеркала (да простят нас ваши соседи) или же взять пример с Рианны и отправиться за продуктами в твидовом жакете и жемчужном ожерелье. Cобрали 16 вещей, которые стоит добавить в свой вечерний гардероб прямо сейчас, чтобы потом зажигать на главных танцполах города.

Рианна в Нью-Йорке, 2021

Getty Images

Жакет Kalmanovich, 45360 рублей, tsum.ru

Сумка Saint Laurent, 74150 рублей, tsum.ru

Футболка Dolce & Gabbana, 66200 рублей, tsum.ru

Туфли Versace, 94800 рублей, tsum.ru

Комбинезон Saint Laurent, 143000 рублей, tsum.ru

Cумка Valentino, 182500 рублей, tsum.ru

Жакет Loulou, 75600 рублей, tsum.ru

Юбка Dolce & Gabbana, 94950 рублей, tsum.ru

Сапоги Paris Texas, 112500 рублей, tsum.ru

Платье Polo Ralph Lauren, 47450 рублей, tsum.ru

Пуховик Dolce & Gabbana, 329000 рублей, tsum.ru

Топ Bottega Veneta, 110500 рублей, tsum.ru

Юбка Ganni, 23050 рублей, tsum.ru

Платье Givenchy, 114000 рублей, tsum.ru

Ботильоны Nodaleto, 73950 рублей, tsum.ru

Сумка Balenciaga, 121000 рублей, tsum.ru

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.