Одеться на свой день рождения в черный с ног до головы, как Белла Хадид

Разве можно устоять перед таким соблазном, особенно если это винтажный образ Gucci времен Тома Форда
Как Белла Хадид оделась на свое 25летие
Белла Хадид в Нью-Йорке, октябрь 2021. Фото: Legion-Media

Беллу Хадид, отпраздновавшую в прошлую субботу свое 25-летие, нельзя упрекнуть в нелюбви к цвету (вспомните ее платье лимонного оттенка в Каннах) и выразительным образам в целом. Даже самые экстравагантные вещи, в которых модель появляется на публике, моментально становятся объектом желания ее фанатов и всех неравнодушных. Однако в эти выходные Белла удивила всех нас, отправившись отмечать собственный день рождения полностью в черном (за исключением леопардовой сумки и красной подвески).

Мы все любим черный за его практичность и универсальность, однако есть ряд случаев, по которым многие не торопятся одеваться в него с ног до головы. И день рождения — один из них. С другой стороны, может ли когда-либо маленькое черное платье быть неуместным? Оно ничем принципиально не отличается от сочетания топа и юбки, которое выбрала Белла. Пусть черный и не вписывается в конвенциональные каноны условно праздничных цветов, его элегантность трудно отрицать. В конце концов, Белла довольно часто носит total black и, вероятно, как и многие из нас, чувствует себя в черном цвете максимально комфортно. А что еще нужно на ужине с близкими в свой день рождения?

В честь праздника Белла, в гардеробе которой преобладают вещи в духе нулевых и 1990-х, выбрала винтажный комплект Gucci времен Тома Форда из коллекции весна-лето 1998. Хадид — большая поклонница винтажа, поэтому неудивительно, что в особенный для нее день модель выбрала образ с историей, дополнив его высокими сапогами в духе Кэролин Бессетт-Кеннеди.

Впрочем, сегодня благодаря тотальной ностальгии в моде не мало «ремейков» этого стиля: разрезы, а также бретельки и завязки у Симона Порта Жакмюса и Кристофера Эсбера практически как у Форда. Собрали несколько актуальных моделей этих и других дизайнеров, которые бы наверняка понравились Белле Хадид. 

Топ Jacquemus, 43469 рублей, farfetch.com

Юбка Jacquemus, 41050 рублей, tsum.ru

Топ Christopher Esber, 24538 рублей, farfetch.com

Юбка Bottega Veneta, 76800 рублей, tsum.ru

Топ MSGM, 28750 рублей, tsum.ru

Юбка Tom Ford, 127000 рублей, tsum.ru

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.