Одеться на свой день рождения в черный с ног до головы, как Белла Хадид

Разве можно устоять перед таким соблазном, особенно если это винтажный образ Gucci времен Тома Форда
Как Белла Хадид оделась на свое 25летие
Белла Хадид в Нью-Йорке, октябрь 2021. Фото: Legion-Media

Беллу Хадид, отпраздновавшую в прошлую субботу свое 25-летие, нельзя упрекнуть в нелюбви к цвету (вспомните ее платье лимонного оттенка в Каннах) и выразительным образам в целом. Даже самые экстравагантные вещи, в которых модель появляется на публике, моментально становятся объектом желания ее фанатов и всех неравнодушных. Однако в эти выходные Белла удивила всех нас, отправившись отмечать собственный день рождения полностью в черном (за исключением леопардовой сумки и красной подвески).

Мы все любим черный за его практичность и универсальность, однако есть ряд случаев, по которым многие не торопятся одеваться в него с ног до головы. И день рождения — один из них. С другой стороны, может ли когда-либо маленькое черное платье быть неуместным? Оно ничем принципиально не отличается от сочетания топа и юбки, которое выбрала Белла. Пусть черный и не вписывается в конвенциональные каноны условно праздничных цветов, его элегантность трудно отрицать. В конце концов, Белла довольно часто носит total black и, вероятно, как и многие из нас, чувствует себя в черном цвете максимально комфортно. А что еще нужно на ужине с близкими в свой день рождения?

В честь праздника Белла, в гардеробе которой преобладают вещи в духе нулевых и 1990-х, выбрала винтажный комплект Gucci времен Тома Форда из коллекции весна-лето 1998. Хадид — большая поклонница винтажа, поэтому неудивительно, что в особенный для нее день модель выбрала образ с историей, дополнив его высокими сапогами в духе Кэролин Бессетт-Кеннеди.

Впрочем, сегодня благодаря тотальной ностальгии в моде не мало «ремейков» этого стиля: разрезы, а также бретельки и завязки у Симона Порта Жакмюса и Кристофера Эсбера практически как у Форда. Собрали несколько актуальных моделей этих и других дизайнеров, которые бы наверняка понравились Белле Хадид. 

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.