До Нового года остались считаные дни, так что в приоритете многих остаются и подарки, и подготовка праздничного стола, и составление того самого модного образа. Если же все это пройдено, попробуйте добавить этому декабрю еще чего-то хорошего и впечатляющего — от похода в новый ресторан до осуществления небольших, но очень добрых дел. Чему уделить внимание даже в редкое свободное время, рассказываем ниже.
Cходите в Cafe Gentle — оно наконец открывается
Тверской б-р, 3
Не так много проектов в Москве ждут столь же сильно: после нескольких недель в неопределенности теперь точно знаем, что Александр Оганезов и Александр Сысоев открывают Cafe Gentle в пятницу в 12 часов дня. Известно, что кофе, десерты, слойки — флагманская часть проекта, как и comfort food Руслана Полякова, и пробовать это предстоит в очень модных интерьерах с искусством Алексея Дубинского на стенах. Еще больше тизеров ищите в сторис самого кафе и всех к нему причастных, а в выходные не упустите шанс заглянуть лично.
Instagram content
This content can also be viewed on the site it originates from.
Поужинайте в She блюдами, которые составила шеф-повар аватар
Б. Никитская, 15, стр. 1
Новое wellbeing-бистро, открытое Борисом Зарьковым с White Rabbit Family и Ксенией Собчак, продвигает идею здорового образа жизни, а также будущего и свободы — здесь внимательны ко всему, что актуально прямо сейчас. В создании She участвовал искусственный интеллект, которого в несколько этапов обучали думать как бренд-шеф проекта Владимир Мухин и посвящали в мир азиатской и итальянской кухни. Так, меню She в стиле MediterrAsian с несколькими «нечеловеческими сочетаниями» разработала Саша Вайнер — первая в мире шеф-повар аватар. Пока список блюд можно изучить на бумаге, но совсем скоро он станет интерактивным и будет преподноситься на планшетах: выбирайте, что нравится, на основе индивидуальных предпочтений, сами передавайте заказ на кухню, а еще получайте оптимальные рекомендации к тому, что уже заказано. На Сашу можно подписаться в инстаграме, а в самом She с декабря встречаться за сгенерированными ею блюдами — от зеленого «будда-боула» с авокадо, киноа и фалафелем из батата до замысловатой фирменной пиццы.