Кинотавр

Красота

Как актрисы готовились к вечеринке Vogue на «Кинотавре» 2021

Репортаж Vogue с бэкстейджа вечеринки главного российского кинофестиваля

23 сентября журнал Vogue в статусе партнера национального кинофестиваля «Кинотавр» собрал гостей на закрытой вечеринке в честь запуска регулярного ежегодного приложения Vogue Cinema. Звезды российского кинематографа каждый год с удовольствием покоряют красные дорожки днем и шумные вечеринки вечером — все-таки основная работа уже за плечами, и теперь можно только порадоваться результатам своего кропотливого труда на большом экране. Как признаются завсегдатаи фестиваля, каждый «Кинотавр» особенный по-своему. В этом году в основном конкурсе большинство работ вышло из-под легкой руки режиссеров-дебютантов, а состав актеров и актрис здорово обновился. Многие из них — например, как недавняя героиня нашей модной рубрики Girl in Vogue Лена Тронина — оказались на таких мероприятиях впервые. Кто помогал актрисам готовиться к вчерашнему закрытому коктейлю Vogue в отеле Hyatt Regency Sochi — рассказываем прямиком с места событий.

Вчера для громкой вечеринки Vogue команда Armani beauty занималась приготовлениями Алены Михайловой, Сабины Ахмедовой, Натальи Бардо, Юлии Хлыниной, Ангелины Стречиной, Анастасии Уколовой и многих других. Мы пробрались за кулисы и расспросили визажистов о том, как им удалось создать классные бьюти-образы Насти и Ангелины — нам особенно полюбился этот нежный монохром в персиковых тонах и контрастный макияж с классической стрелкой и ярко-алыми губами.

Анастасию Уколову к выходу приготовила визажист Armani beauty Марина Икаева. По словам мастера, наряд Насти (кстати, мы в восторге от жакета, инкрустированного камнями) дополнил достаточно яркий, но в то же время приглушенный и элегантный макияж в пастельных тонах — судя по последним тенденциям, это прямое попадание в цель. За сияющую кожу отвечал праймер, тональный крем и консилер из линии Luminous Silk. Царство нежности в образе подчеркнул нюдовый акцент на губах и румянец в тон. А на глазах получился настоящий контраст из глянцевых теней и классической матовой стрелки.

В это же время буквально в соседнем номере Ангелину Стречину готовила национальный визажист Armani beauty Анастасия Кириллова. Передаем слово мастеру: «Для вечеринки Ангелина выбрала платье с объемным низом розового цвета, именно поэтому мы решили не перегружать макияж и сделали яркий акцент только на губах». По словам визажиста, и здесь не обошлось без средств из легендарной коллекции Luminous Silk — сияние молодой кожи естественно подчеркнули с помощью праймера, тона, консилера, пудры и невесомого флюида. Уже ищете тот самый ярко-сливовый цвет помады, как на Ангелине? Даем подсказку: это Lip Power в оттенке 506.

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.