© helloitsroxie

Красота

Маска для лица — какую выбрать против сухости, тусклости и морщин

Чем привести кожу в чувство за считаные минуты

Тканевая маска для лица — еще одно бьюти-изобретение, которое подарила нам Азия. Мы уже писали об истоках их популярности, советовали самые инстаграмные варианты. На этот раз представляем вашему вниманию новинки экспресс-ухода, которые быстро и эффективно сотрут с лица усталость и признаки старения — естественного процесса, с которым организм сталкивается ежедневно. 

Cosmetea

Зеленый чай в отдельных аспектах лучше черного — уже рассказывали вам почему. Поэтому Cosmetea пропитали тканевую маску активным концентратом на основе этого напитка и экстракта имбиря. Пока чай успокаивает чувствительную кожу, корень молодости займется ее пробуждением — 20 минут, и эссенция сделает свое дело, оставив лицо увлажненным и мягким.

Erborian

Чтобы мы не злоупотребляли фильтрами на фотографиях, корейские бьюти-марки берут на себя задачу «заблюрить» лицо. Например, эта РР-маска обещает моментально сделать кожу гладкой и выровнять поры. Она в форме бабочки — это значит, что отдельное внимание достанется носу и щекам, которые зимой больше всего страдают от сухости и шелушений. Экстракт листьев восточной хурмы и коры белой ивы все это предотвратит. 

Biotherm

Без фирменного эликсира бренда Life Plankton, который обогащен 35 полезными ингредиентами, не обошлось и в формуле для тканевой маски. Сыворотка защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды, запускает естественные процессы регенерации и нейтрализует окислительный стресс. Всеми любимая гиалуроновая кислота глубоко увлажняет кожу, а отшелушить, избавиться от мертвых клеток поможет салициловая.

Lancôme

Внутри маски не сыворотка, как обычно, а 20 граммов антивозрастного крема бренда Rénergie Multi-Lift Ultra. За счет основы маски из технологичного дышащего материала активные компоненты проникают куда глубже. Их здесь тоже предостаточно: экстракт льна в ответе за выработку меланина, витамин С освежает и улучшает цвет лица, а протеины люпина (травянистого растения в цвет упаковки средства) сделают кожу более упругой и эластичной.

Guerlain

Медовая маска-компресс из биоцеллюлозы действует на несколько органов чувств одновременно. Она плотно прилегает к коже — отсюда глубокое увлажнение и ощущение комфорта. А аромат, созданный парфюмером Дома Тьерри Вассером, наполняет пространство нежными цветочными нотами. Кожа мгновенно становится мягкой и упругой, а при желании вы можете завершить уход кремом.

Ultru

Тканево-гелевая маска радует не только милым дизайном на упаковке, но и составом. Формула идеально подойдет чувствительной коже — экстракты каламина, центеллы азиатской, алоэ и ромашки в два счета успокаивают кожу и «стирают» раздражения. А за питание в холодную зимнюю погоду отвечает пантенол.

Stellary

Гидрогелевые маски славятся своими разглаживающими и увлажняющими свойствами. Здесь они тоже на уровне — все за счет гиалуроновой кислоты, коллагена, ниацинамида и муцина улитки в составе. Для лучшего прилегания ее разделили на две части. За 15 минут контур лица станет более подтянутым, а после массажа с остатками эссенции на лице появятся здоровый блеск и румянец.

Читайте также

Красота

Комбуча — новый герой вашего ухода