макияж

© Simihaze

Красота

Попробуйте макияж с цветными лайнерами как у Blackpink и Simihaze

Яркие стрелки — один из главных (и самых простых) трендов этого лета

Во время своего последнего визита в Лос-Анджелес Розэ и Дженни, участницы всемирно известной женской K-pop группы Blackpink, встречались с близняшками Simihaze (мы уже рассказывали, почему любителям экспериментального макияжа и хорошей музыки стоит на них подписаться). Сама и Хайя сразу после опубликовали совместное фото с артистками — макияж всех четверых объединяло то, что на веках красовались яркие цветные стрелки

Причем цвет девушки выбрали ближе к неоновому — на глазах Розэ и Самы подводка была лаймовая, на Дженни — кислотно-розовая, а на Хайе — ярко-кобальтовая. Такие стрелки, кстати, им не пришлось рисовать самим: дело в том, что у Simihaze Beauty вышла новая линия стикеров, которые можно легко приклеить к векам и не трудиться над идеально ровной линией. Готовые самоклеящиеся стрелки обойдутся вам в 55 долларов, а доступны они на сайте.

К счастью для тех, кто уже успел мастерски овладеть искусством рисования на лице, повторить такой по-летнему яркий макияж можно и обычным лайнером. Выбирайте кисть потоньше — так сможете детально проработать и внутренний уголок, и вывести замысловатый узор на внешнем веке. Не уверены, что рука в процессе не дрогнет? Ваш вариант — фломастер взамен жидкой подводке — с ним отточите навыки ИЗО до совершенства. А если выбор все-таки остановился на цветном карандаше, то заранее позаботьтесь о светлой базе на веке (ею может выступить белый кайал или очень светлый консилер) — так даже пастельный оттенок будет выглядеть ярко, не смажется и не сольется с цветом кожи в течение дня. 

Ниже наши главные фавориты: от жидкой поводки Guerlain с эффектом металлик до идеального матового фломастера Dior, которым уже не первый сезон Питер Филипс орудует на показах.

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.