Мода

Посмотрите на эти лоферы от создателей единственной красивой пары обуви в «Эмили в Париже»

Nodaleto — молодой бренд Джулии Толедано, дочки СЕО LVMH Сидни Толедано

Когда на Netflix вышел сериал «Эмили в Париже», только ленивый не обсудил абсолютно провальную работу художника по костюмам Патриции Филд (хотя, судя по количеству посвященных «Эмили» статей, гениальную в смысле пиара). Образы Эмили действительно были плохи, а вот ее подруги Камилль — по-французски хороши. В одной из серий мы заметили на Камилль туфли молодого итальянского бренда Nodaleto, основанного дочкой президента LVMH Сидни Толедано Джулией.

Камилль Раза в туфлях Nodaleto в сериале «Эмили в Париже»

Бренд Nodaleto был запущен Джулией и ее бизнес-партнером Оливье Леоне в 2019 году. Тогда же американский Vogue писал: «Nodaleto идеальны для инстаграма». Не прогадали — за последние три года туфли Джулии и Оливье стали, что называется, крашем всех редакторов моды, инфлюенсеров и просто любителей эффектной обуви. Основная и самая популярная модель марки — как раз та, которую в сериале «Эмили в Париже» примерила актриса Камилль Раза — черные туфли «Мэри-Джейн» на высоком трапециевидном каблуке и с двумя застежками. Очень в духе 1970-х и глэм-рока.

На днях Nodaleto представили новую модель, у которой есть все шансы стать не менее популярной среди поклонников бренда. Это лоферы на пятисантиметровом (и снова трапециевидном) каблуке, которые получили название Bulla Cara. Сама Джулия называет их Mini Bulla — уменьшительно-ласкательно по-итальянски. Модель черного цвета выполнена из телячьей кожи и, в отличие от других более популярных туфель марки, эти лоферы матовые, а не глянцевые. Как и фиолетовые, будто бы сделанные из кожи питона. А вот в красном цвете Bulla Cara уже покрыты лаком.

Стоимость этих лоферов — 520 евро. Заказать их можно на официальном сайте марки или на Farfetch. А вот примерить, к сожалению, не получится — офлайн Nodaleto в России пока не представлены.

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.

Читайте также