Вот, что Кэрри, Миранда, Шарлотта и Саманта действительно носили бы в 2022-м

И просто так… мы скучаем по стилю великолепной четверки из большого города 
NEW YORK  SEPTEMBER 21  Actresses Kristin Davis Sarah Jessica Parker Cynthia Nixon and Kim Cattrall on the set of Sex In...
James Devaney

Давайте посмотрим правде в глаза. Мы все остались разочарованы стилем героинь Брэдшоу, Хоббс и Йорк в продолжении культового сериала «‎Секс в большом городе»‎. Пользуясь возможностью, хотим обратиться к Кэрри: откуда взялись эти странные сочетания макси-платьев Forever 21 с оксфордской рубашкой? Хоть лодочки Manolo Blahnik и «багет» Fendi сохранили свои позиции, почему они стали заложниками в твоей гардеробной? 

Однако если их персонажам с Шарлоттой мы хотя бы верим, то Миранда в оригинале и сейчас — это два разных человека. В какой момент она променяла все эти роскошные расслабленные минималистичные костюмы на нелепые комбинезоны и аляпистые платья? Интернет тоскует по былой славе ваших нарядов, которые порой могли казаться странными и неуместными, но скучными — никогда. Если вы повзрослели, это не значит, что нужно отказаться от своего стиля. And Just Like that… мы решили прийти на помощь главному трио (а заодно и их бывшей лучшей подруге, по которой мы так сильно скучаем) и дать им несколько модных советов. 

Кадр из сериала «‎Секс в большом городе»

Кэрри Брэдшоу

Кэрри, очевидно, что один из твоих лучших образов — это наряд с пышной юбкой, в котором ты разгуливаешь по Нью-Йорку на заставке сериала, еще задолго до того, как тюль завоевал сердца модниц. Поэтому мы не сомневаемся, что ты не устоишь перед пышной юбкой Molly Goddard. Добавь к ней жакет из денима Nanushka (ты же всегда была первопроходцем, когда речь заходит о сексе и новых брендах) и футболку Alexander McQueen с изображением бра. Мы не отнимем у тебя «багет» Fendi — эти сумки смотрятся на тебе все так же блестяще, как и раньше. Если и изменять своим любимым Manolo Blahnik, то делать это исключительно с туфельками Mach & Mach, ставшими самой желанной обувью года по версии Business of Fashion (мы не сомневаемся, что ты это и так знаешь). И разве у тебя в винтажной шкатулке с драгоценностями не хранится культовое жемчужное колье Вивьен Вествуд? Пожалуйста, вспомни о своей любви к моде-празднику, чтобы вновь стать женщиной, которую мы знаем и любим (иногда). 

20 образов с подиумов, в которых мы бы хотели увидеть Кэрри Брэдшоу в продолжении «Секса в большом городе»
Галерея20 Photos
Смотреть галерею
Миранда Хоббс 

Миранда, ты служила Balenciaga еще до того, как Демна закончил академию изящных искусств в Антверпене. Твой гардероб в стиле нормкор, который когда-то несправедливо называли скучным, теперь получил заслуженное признание. Так что пришла пора вспомнить о своей любви к костюмам, простым силуэтам, спокойной палитре и расслабленным фасонам. Купи жакет Balecniaga, классические лоферы Santoni, лаконичные серьги-кольца Jil Sander, футболку, отражающую твои взгляды (напоминаем, ты была борцом за права женщин еще задолго до встречи с Че), и сумку-тоут Maison Margiela. А те прямые солнцезащитные очки в духе 1990-х, которые ты когда-то любила? Они наконец вернулись в моду (хотя мы знаем, что тебя это особо не волнует). 

Шарлотта Йорк

Шарлотта, ты прекрасна в образе жены и любящей мамы двух ангелочков с Вернего Ист-Сайда. Но не забывай о том, что твой гардероб должен соответствовать статусу. Мы ничего не имеем против топа с воланами в горошек с юбкой-карандаш, но советуем тебе обратить внимание на это платье Alessandra Rich — оно будет идеально сочетаться с твоей сумкой Lady Dior. Однако, пожалуйста, не позволяй вашей дочери Лили прятать в ней какие-либо важные предметы (в особенности — телефон Кэрри). Что касается обуви, то в этих туфлях на устойчивом каблуке Miu Miu тебе будет гораздо комфортнее и на родительских собраниях, и на ланчах с подругами, и во время забегов по городу в поисках идеального костюма для твоего супруга Гарри. Кроме того, ты знала, что Hermès теперь делает красивые помады? Мы думаем, что они тебе идеально подойдут.

Саманта в Лондоне

Саманта, мы знаем, что ты ненавидишь Кэрри. Но раз вы теперь переписываетесь, может, есть шансы, что нас ждет триумфальный камбек? Мы готовы даже променять «Эмили в Париже»‎ на «Саманту в Лондоне». ‎Так, может, вернешься, хотя бы ради того, чтобы показать всему миру, как прекрасны женщины после 50-ти в Versace? И что твой золотой век еще далек от завершения? Мы дадим тебе солнцезащитные очки Gucci, тренч Dolce & Gabbana с леопардовой вставкой (идеально для хищницы в большом городе) и все остальное, что пожелает твое сердце. Пожалуйста, приведи с собой Смита Джеррода. Или любого другого мужчину — в твоем вкусе мы никогда не сомневались.